Вопрос-Ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
09:40, 17.08.2012
Напишу ответы на самые задаваемые вопросы по Garry's Mod'у.
1. Что такое Garry's Mod?

2. Где скачать Garry's Mod?

3. При заходе на сервер выдает: проверка steam отклонена. Что делать?

4. Как играть по интернету?

5. Как устанавливать аддоны?

Со временем будет дополнятся вопросами.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (31.08.2012, 11:08) писал:
art_gur (31.08.2012, 09:52) писал:Всем привет, У меня вот такой вопрос:
Я короче захотел сделать сервак DarkRP На Гмоде 13 бета, всё получилось, всё работает, но мод ulx и ulib, wire mod и другие не работают потому что workshop addon system offline. И что мне делать? Делал по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=Eb_Xu-Euwgg]http://www.youtube.com/watch?v=Eb_Xu-Euwgg

В Wire Mod поддержка Garry's Mod 13 есть, на счет остального я не знаю, не пробовал ставить. Сервер тоже не пробовал создавать, но как почитал тему на фэйспунче там багов еще больше чем в клиенте.

Как я заметил, у человека на видео есть Ulix И ulib. И ещё у меня почему-то написано "workshop addon system offline", а как включить её???
Посетители
0
Новичок
Здрастуйте. Когда я захожу на любой сервер garrys mod steam у меня вылетает ошибка missing map. Позжея перекачал карту другого компьютера и у меня во время игры выдает ошибку Gn 6 mamemodeError(Think): No Gamemode!Error(Tick): No Gamemod
Администраторы
0
Evil Monster
carmine (01.09.2012, 11:09) писал:Здрастуйте. Когда я захожу на любой сервер garrys mod steam у меня вылетает ошибка missing map. Позжея перекачал карту другого компьютера и у меня во время игры выдает ошибку Gn 6 mamemodeError(Think): No Gamemode!Error(Tick): No Gamemod

Ошибка показывает что у тебя нету игрового режима.

art_gur (31.08.2012, 11:35) писал:Как я заметил, у человека на видео есть Ulix И ulib. И ещё у меня почему-то написано "workshop addon system offline", а как включить её???

Я сервер создавать не пробовал, думаю это еще один баг, для сервера еще окончательно игра не была доработана.
Посетители
0
Новичок
при запуске гм13 появляется это

и и игра просто закрывается
Администраторы
0
Evil Monster
abbadon333 (05.09.2012, 18:15) писал:при запуске гм13 появляется это

и и игра просто закрывается

Посмотри в свойствах, в стиме, не устанавливал ли ты какие-то параметры запуска.
Посетители
0
Новичок
EginKaman, ничего нету
Администраторы
0
Evil Monster
abbadon333 (05.09.2012, 20:47) писал:EginKaman, ничего нету

Пробовал переустанавливать?
Посетители
0
Новичок
EginKaman, переустанавливал 2 раза
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
14:38, 06.09.2012
abbadon333 (06.09.2012, 08:30) писал:EginKaman, переустанавливал 2 раза

Отключи синхронизацию со Steam Cloud и переустанови, после того как запустишь игру и некоторое время поиграешь, можешь снова включать синхронизацию.
Посетители
0
Новичок
EginKaman, спасибо,но проблему решил сам
Посетители
0
Новичок
не могу зайти на сервер-"сервер не отвечает"
Посетители
0
Новичок
Как добавить реглоду оружие в руки, и так чтоб она держалось
Посетители
0
Новичок
Помогите пожайлуста!У меня Gmod 10 by RadioManv2 + -dxlevel 81 и когда я пытаюсь зайти на сервер (на любой!) у меня пишет "Вы работаете в небезопасном режиме..."
как это исправить
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
14:10, 12.09.2012
sanyath (12.09.2012, 13:46) писал:Помогите пожайлуста!У меня Gmod 10 by RadioManv2 + -dxlevel 81 и когда я пытаюсь зайти на сервер (на любой!) у меня пишет "Вы работаете в небезопасном режиме..."
как это исправить
Возможно с эмулятором конфликт или античитом. Пробуй юзать другую сборку игры.
Senrius_Oldi (12.09.2012, 12:10) писал:Как добавить реглоду оружие в руки, и так чтоб она держалось

Позим регдолл, берем модель оружия, NoCоllid'им их, вставляем в руки рэгдоллу (с этим может помочь shift+e)
Посетители
0
Активный участник
На установленной Garry's Mod Revolution отсутствует карта лаборатории Илая из оригинальной Халфы, из-за чего не могу продолжать свой комикс. У меня ещё осталась бета-версия десятого Гарриса, где эта карта имеется, но я точно не знаю, какие файлы оттуда надо переносить в новый так, чтобы всё стабильно заработало. Так вот, какие файлы нужно перенести из старого Гарриса в новый, чтобы восполнить эту "пропажу"?
Администраторы
0
Evil Monster
Mister Karter (15.09.2012, 04:25) писал:На установленной Garry's Mod Revolution отсутствует карта лаборатории Илая из оригинальной Халфы, из-за чего не могу продолжать свой комикс. У меня ещё осталась бета-версия десятого Гарриса, где эта карта имеется, но я точно не знаю, какие файлы оттуда надо переносить в новый так, чтобы всё стабильно заработало. Так вот, какие файлы нужно перенести из старого Гарриса в новый, чтобы восполнить эту "пропажу"?
Контенты халфы в помощь.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (15.09.2012, 11:49) писал:Контенты халфы в помощь.

В смысле, мне папки Materials, Models, Maps, Scripts и т.д. и т.п. всем скопом переносить в корневую папку моего ГМода?
Посетители
0
Ветеран!
Mister Karter (15.09.2012, 13:01) писал:
EginKaman (15.09.2012, 11:49) писал:Контенты халфы в помощь.

В смысле, мне папки Materials, Models, Maps, Scripts и т.д. и т.п. всем скопом переносить в корневую папку моего ГМода?

Скачай контент Халфы с сайта, там должен быть файл в формате GCF (или пара файлов)
Посетители
0
Активный участник
Mr.Argus (15.09.2012, 13:06) писал:Скачай контент Халфы с сайта, там должен быть файл в формате GCF (или пара файлов)

Безлимита, увы, нет, а так бы уже давно скачал. Вот и ищу способ вернуть карты, ничего не скачивая.
Администраторы
0
Evil Monster
Mister Karter (15.09.2012, 13:10) писал:
Mr.Argus (15.09.2012, 13:06) писал:Скачай контент Халфы с сайта, там должен быть файл в формате GCF (или пара файлов)

Безлимита, увы, нет, а так бы уже давно скачал. Вот и ищу способ вернуть карты, ничего не скачивая.
Извлекай тогда из старого.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.