Работы от IWereDyavol

0
V.I.P.
0
Форумчанин
Ну, несколько первоначальных работ. Одна и та же дупликация.

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
18:39, 24.11.2014
Двое фото, которые я наспамил у ump-45

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Планировало быть аватаркой, но весило 300 кб.
I'm very dangerous
Журналисты
0
Ветеран!
А ты качество или размер скрина уменьш в Paint.NET
V.I.P.
0
Форумчанин
Кууууучи аватарок.

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
05:23, 25.11.2014
IWereDyavol, вырежи лишнее и помести рожу Алана Уэйка в квадрат 150x150 пикселей.
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok (25.11.2014, 08:22) писал:IWereDyavol, вырежи лишнее и помести рожу Алана Уэйка в квадрат 150x150 пикселей.

Учту
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
14:22, 27.11.2014
Это хоть и не что-то "грандиозное, что я хотел бы сделать", но хотя бы. Тема "старики жгут да пересжигают". Хотя город без жителей - это странно.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
Пкм зажимай и двигай, чтобы ракурс был, а то че такой странный
V.I.P.
0
Форумчанин
Работа на тему знаменитого террориста. Я уже вижу тысячи комментариев на тему "Дниище".

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Моя новая работа. Брони ставят дизлайк. На самом деле я не хейтер и не брони, но работа такая получилась. Поэтому "Pegi Eighteen".

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
2 вариант лучше
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Форумчанин
Вот 3 варианта одной интересной работы. Разъяснение: Эцио отправляет в будущее (2014 год) и он недоумевает, чё здесь происходит. Алан Уэйк ему разъясняет, что так и так: Ты, браток в 2014 году. Как видно, Эцио в афиге. Остальное для масштаба (Гордон тоже).

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
IWereDyavol, помню один фанфик, где Дезмонд случайно яблоком Эдема телепортировал своих предков к себе
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok (30.11.2014, 19:14) писал:IWereDyavol, помню один фанфик, где Дезмонд случайно яблоком Эдема телепортировал своих предков к себе

Что такое фанфики я знаю давнооо.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
16:57, 30.11.2014
Ещё одна работа, но на этот раз без регдоллов. Скорее, троллинг. Знакомая МНОГИМ вещь (не всем, ведь я знаю - есть в мире такие люди, которые нифига не знают).

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
Ух ты... кактусы... мины... травка... это... эм... да, троллинг
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
17:08, 30.11.2014
ump-45 (30.11.2014, 19:59) писал:Ух ты... кактусы... мины... травка... это... эм... да, троллинг
Модели и регдоллы - это разное. Иногда... Тема - троллинг. Использовалось: лампы, текст, модели и эффекты травы и кактусов.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
19:29, 30.11.2014
Комикс

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Спустя большой отрезок времени, я наконец-то выпустил работу. Не думайте, что они поссорились из-за злых лиц. Это тип серьёзные лица. Говорите любые недостатки. Я учту их и исправлю в будущем.
I'm very dangerous

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.