Supervolchok, угу, я так и хочу сделать, но еще есть история о том как умп-45 встретил санька (который был ранен денфозом, но остался живой, после того как смог найти аптечку и найти вертолет) и пошел на вилара
slenderartemportal, и потом придётся его разыскивать, как и всех знакомых нам завсегдатаев. Можно было бы ещё и других помощников найти.
Кароч, вот завсегдатаи и возможные помощники:
denfoz - наш известный светозадрот RandomPonyAlex - модератор-технарь Tricky Diez - наш друг-гопарь under 1010 - брат Умп (уличный котэ :з) Argaron - главпапарацци (жив или нет - хз, так как я не знаю, есть ли связь между твоими предыдущими комиксами и этим) IWereDyavol - недавно пришедший, но уже освоившийся и ставший хорошим другом всем нам форумчанин
Supervolchok (08.12.2014, 16:20) писал:IWereDyavol - недавно пришедший, но уже освоившийся и ставший хорошим другом всем нам форумчанин
Ой, спасиб, я даж покраснел. То что я недавно присоединился - это выглядит как достопочтенная правда, но в Garry's mod я давно. Но всё равно, спасибо за тёплые слова.
voda2022, год назад было, они все умерли, я их убил и затра... принял лс.... кароч сжег их и вылечил. Работы стараюсь чаще делать, но в последнее время заболел эболойракомчумой тежелым бронхитом и гриппом, вот