Работы от IWereDyavol

0
V.I.P.
0
Всё в маске
1) Позинг норм (за исключением парочки нюансов)

2) Плохой ракурс - когда держишь камеру, зажимай ПКМ и таскай мышь влево-вправо или вперёд-назад (первое - поворот, второе - зум), интуитивно подбирай место, где будешь находиться когда фотаешь

3) Беда с тенями - если ставишь лампы, то кроме динамических теней никаких других быть не должно (r_shadowcolor 255 255 255 в консоль, отрубает стандартные тени сурса)

Ничего более, когда станешь лучше делать - больше моментов критики прояснится
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok (06.12.2014, 23:49) писал:1) Позинг норм (за исключением парочки нюансов)

2) Плохой ракурс - когда держишь камеру, зажимай ПКМ и таскай мышь влево-вправо или вперёд-назад (первое - поворот, второе - зум), интуитивно подбирай место, где будешь находиться когда фотаешь

3) Беда с тенями - если ставишь лампы, то кроме динамических теней никаких других быть не должно (r_shadowcolor 255 255 255 в консоль, отрубает стандартные тени сурса)

Ничего более, когда станешь лучше делать - больше моментов критики прояснится

1. Пальцы для Элесис было сложно сделать, это я сам понял. Поскольку я обоих поставил не там, то пришлось сохранить их в дупликацию. Но Алан слегка пари, и именно поэтому пришлось сделать подобную неровность, чтобы хотя бы выглядело нормально.
2. Я сам подумал что ракурс должен быть такой, чтобы никто не был чересчур далеко. Но насчёт ракурса я давненько знаю.
3.Спасибо за совет, попробую. Надеюсь, хотя бы тени от ламп норм.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Новая работа. Заняла у меня 2 с половиной часа. Тени слабо видны (а некоторым вообще не видны) из-за так называемого мягкого света огня. Использовал, что мне советовали, но на счёт ракурса подкачал: когда ставлю лампы, то тогда гаррик виснет и правильный ракурс у меня будто кровавая бойня. Также прилагаются двое фото, где персонажи получились в забавной форме. Все фото будут в следующих комментах.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Поэзия, лирика, драма.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Следущее будет твоё сердце.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Оригинальные 4 фото с разных мест.

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
И да, на первом оригинальном скрине видна лампа.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
И да, плохой ракурс.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
1) Плохой ракурс - делай большой зум, снимая с земли

2) Огонь из халфы - говно, скачай другой

3) Примени супер глубину резкости

И тогда будет конфетка вида гмод-онли
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok (07.12.2014, 13:37) писал:1) Плохой ракурс - делай большой зум, снимая с земли

2) Огонь из халфы - говно, скачай другой

3) Примени супер глубину резкости

И тогда будет конфетка вида гмод-онли

1. Учту. А какой ракурс от стены или для моей предыдущей работы?

2. Не знаю, где качать. Был бы у меня фотошоп, я использовал бы кисть. Но и где качать фотошоп я не знаю.

3.Попытаюсь не забыть.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
IWereDyavol (07.12.2014, 13:46) писал:1. Учту. А какой ракурс от стены или для моей предыдущей работы?

Тот, что на втором скрине. Снимай от земли и делай большой зум

IWereDyavol (07.12.2014, 13:46) писал:2. Не знаю, где качать. Был бы у меня фотошоп, я использовал бы кисть. Но и где качать фотошоп я не знаю.

Ты не понял - скачай ретекстур для огня в GM

IWereDyavol (07.12.2014, 13:46) писал:3.Попытаюсь не забыть.

Постарайся)
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
19:26, 09.12.2014
Вот новые работы. Заранее извиняюсь перед Волчком - я не понимаю, как пользоваться SDOF. + я забыл отключить стандартные тени... Полярный песец мне. И ракурс я не знаю какой. Суперволчок, выбирай!

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Четвёртый норм
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok, сэнк йу.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
13:58, 10.12.2014
Небольшой тест моделей Скайрима. Megapack, который, к сожалению отсутствует на нашем любимом сайте (точнее файл удалён).
И опять же: нету SDOF, так как я с ним не дружу (пользоваться не умею). Ракурс, надеюсь, неплохой.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
14:28, 10.12.2014
IWereDyavol, отлично, но нужен боооооооольшой зум
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
14:31, 10.12.2014
Supervolchok, надо делать только от земли большой ракурс?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Нет. Подбирай по интуиции.
V.I.P.
0
Форумчанин
Вообщ, незн, вот первая работа с текстом и РЕАЛЬНЫМ сюжетом. СДОФ тихо смотрит со злостью на меня сзади, из-за того, что я его не взял. В будущем собираюсь делать "Путеводитель по Garry's mod вместе с Skyrim".
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Ах да, забыл добавить: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! - когда я смотрю на свою работу, тоя с ритмом Майя говорю "Кто нуб? Я НУБ! Кто нуб? Я НУБ!" и так целый час.
I'm very dangerous

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.