2) Плохой ракурс - когда держишь камеру, зажимай ПКМ и таскай мышь влево-вправо или вперёд-назад (первое - поворот, второе - зум), интуитивно подбирай место, где будешь находиться когда фотаешь
3) Беда с тенями - если ставишь лампы, то кроме динамических теней никаких других быть не должно (r_shadowcolor255 255 255 в консоль, отрубает стандартные тени сурса)
Ничего более, когда станешь лучше делать - больше моментов критики прояснится
Supervolchok (06.12.2014, 23:49) писал:1) Позинг норм (за исключением парочки нюансов)
2) Плохой ракурс - когда держишь камеру, зажимай ПКМ и таскай мышь влево-вправо или вперёд-назад (первое - поворот, второе - зум), интуитивно подбирай место, где будешь находиться когда фотаешь
3) Беда с тенями - если ставишь лампы, то кроме динамических теней никаких других быть не должно (r_shadowcolor255 255 255 в консоль, отрубает стандартные тени сурса)
Ничего более, когда станешь лучше делать - больше моментов критики прояснится
1. Пальцы для Элесис было сложно сделать, это я сам понял. Поскольку я обоих поставил не там, то пришлось сохранить их в дупликацию. Но Алан слегка пари, и именно поэтому пришлось сделать подобную неровность, чтобы хотя бы выглядело нормально. 2. Я сам подумал что ракурс должен быть такой, чтобы никто не был чересчур далеко. Но насчёт ракурса я давненько знаю. 3.Спасибо за совет, попробую. Надеюсь, хотя бы тени от ламп норм.
Новая работа. Заняла у меня 2 с половиной часа. Тени слабо видны (а некоторым вообще не видны) из-за так называемого мягкого света огня. Использовал, что мне советовали, но на счёт ракурса подкачал: когда ставлю лампы, то тогда гаррик виснет и правильный ракурс у меня будто кровавая бойня. Также прилагаются двое фото, где персонажи получились в забавной форме. Все фото будут в следующих комментах.
Вот новые работы. Заранее извиняюсь перед Волчком - я не понимаю, как пользоваться SDOF. + я забыл отключить стандартные тени... Полярный песец мне. И ракурс я не знаю какой. Суперволчок, выбирай!
Небольшой тест моделей Скайрима. Megapack, который, к сожалению отсутствует на нашем любимом сайте (точнее файл удалён). И опять же: нету SDOF, так как я с ним не дружу (пользоваться не умею). Ракурс, надеюсь, неплохой.
Вообщ, незн, вот первая работа с текстом и РЕАЛЬНЫМ сюжетом. СДОФ тихо смотрит со злостью на меня сзади, из-за того, что я его не взял. В будущем собираюсь делать "Путеводитель по Garry's mod вместе с Skyrim".
Ах да, забыл добавить: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! - когда я смотрю на свою работу, тоя с ритмом Майя говорю "Кто нуб? Я НУБ! Кто нуб? Я НУБ!" и так целый час.