Почему у вас такой ник и аватарка

0
Посетители
0
Активный участник
Игра почему у вас такой ник и аватарка
Я начну
Мой ник в честь не вышедшей игре Guard duty
В аватарке Барни из Black Mesa
Посетители
0
Активный участник
Мой ник - мой выдуманный псевдоним, из которого я пытаюсь сделать какого-нибудь не Сьюшного персонажа. (Кто читает фанфики, а особенно на фикбуке, меня поймет.)
Аватарка - на моей аватарке нарисована пони из мультфильма My Little Pony по имени Принцесса Луна (ударение на У), а ниже написано: "LUNA - My favorite princess ever!", что в переводе означает "ЛУНА - Моя любимая принцесса!" или "ЛУНА - Моя лучшая принцесса!", "ЛУНА - Лучшая принцесса, что когда-либо была!" (примерно, тут я не знаю как адаптировать под рус. яз.).

Посетители
0
Житель форума
Ник - у меня имя такое.
Ава - Теилз любимый персонаж и я обожаю тэфку. Микс.
V.I.P.
0
Форумчанин
Мой ник - так, раньше я считал себя мастером в некоторых шутерах и тогда я не знал, что дьявол - это Devil. Почему именно дьявол? Задротсво. Почему Were (были)? Плохой английский.
Моя аватарка - Алан - нормал поц, вот и взял его на аватарку. К тому же он ПРАКТИЧЕСКИ единственный регдолл, который носит спортивную кофту (незн, спортивная она или нет).
I'm very dangerous
Посетители
0
Новичок
Прост)))
V.I.P.
0
Всё в маске
Ник - образовал от фамилии, к тому же - эта классная идея принадлежит стиму, так как он рандомно сгенерировал этот уникальный ник :D

Ава - от лица арктика повествуется один из моих комиксов в GM. Спасибо slenderartemportal'у, т.к. в одном из своих флэшбэков он дал мне такую модель. И с тех пор я - арктик, так как эта идея мне понравилась до жути :3
Журналисты
0
Богоподобен
Ник - Ну был мультик , назывался "В гости к Робинсонам" , так там другом с детства главного героя был парень по имени Майк Ягубиан. Вот отсюда и ник , потому что все его называли Гууб

Ава - ну это мы гоняли , когда без прав ездили. Тут я трезвый.
Посетители
0
Активный участник
Ну вам же дают инструкцию! Как менять ник! И как сменить аватарку! Это легко. ^^
Наряди меня в новогоднюю одежду. Перестану пугать вас^^
И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.
V.I.P.
0
Всё в маске
Эмили, смена ника стоит 10к бонусов, не забыла? А копить их лень, так что лучше платить бабками :)
Посетители
0
Долгожители форума
Ник-случайно сгенерировался в моём мозгу и к нему был присобачен мой год рождения

Аватарка-подбирал от фонаря.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Gamer Shop
16:06, 20.12.2014
Мой ник назвался честь Магазина игры "Playground.ru"

Моя аватарка Toy Bonnie из игры Five Night's at Freddy's 2
PAYDAY Fan
Посетители
0
Долгожители форума
Мой ник - это мои имя и фамилия.
Моя аватарка - это имперский флаг в пиратском стиле.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
17:39, 20.12.2014

Вас приветствует шоу "Кто хочет стать МИЛИОНЕРОМ"
Вы должны придумать правильный ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ у вас такой ник и аватарка"
и у нас победитель.......
V.I.P.
0
Пыхер
krutoyguf
17:46, 20.12.2014
Ник - krutoyguf, потому, что я постоянно умираю выхожу из сложных ситуаций.
Аватарка - на аватарке изображена Rainbow Dash, позади неё - флаг ЕС.
Посетители
0
Новичок
Ник-от балды
Аватар-WoodenToaster...
Посетители
0
Новичок
Ник - название почты
Ава - Персонаж одной из моих любимых игр
Посетители
0
Новичок
Kotomit123
22:28, 20.12.2014
Ник-згенерировался в моей голове.
Ава-Просто понравилось фото.
Журналисты
0
Ветеран!
Ну изначально мне просто хотелось поставить себе аву по красивее ну и решил подыскать её где нибудь и нашёл а мой старый ник : санёк 28678 прост поставил,другой придумать не смог а потом по аве сразу придумал ник вот и ник у меня такой и ава.

Ава : прост понравилась
Ник : по аве
Посетители
0
Новичок
Обьясняю это тем что я Олег Брейн. Ваш сайт просто а*уенчик!
V.I.P.
0
Форумчанин
OlegBrain_Dit, ну ты юморст.

Я не могу, в пыли на полу катаюсь аж умираю.

Сча умру со смеху.
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.