Мой ник - мой выдуманный псевдоним, из которого я пытаюсь сделать какого-нибудь не Сьюшного персонажа. (Кто читает фанфики, а особенно на фикбуке, меня поймет.) Аватарка - на моей аватарке нарисована пони из мультфильма My Little Pony по имени Принцесса Луна (ударение на У), а ниже написано: "LUNA - My favorite princess ever!", что в переводе означает "ЛУНА - Моя любимая принцесса!" или "ЛУНА - Моя лучшая принцесса!", "ЛУНА - Лучшая принцесса, что когда-либо была!" (примерно, тут я не знаю как адаптировать под рус. яз.).
Мой ник - так, раньше я считал себя мастером в некоторых шутерах и тогда я не знал, что дьявол - это Devil. Почему именно дьявол? Задротсво. Почему Were (были)? Плохой английский. Моя аватарка - Алан - нормал поц, вот и взял его на аватарку. К тому же он ПРАКТИЧЕСКИ единственный регдолл, который носит спортивную кофту (незн, спортивная она или нет).
Ник - образовал от фамилии, к тому же - эта классная идея принадлежит стиму, так как он рандомно сгенерировал этот уникальный ник :D
Ава - от лица арктика повествуется один из моих комиксов в GM. Спасибо slenderartemportal'у, т.к. в одном из своих флэшбэков он дал мне такую модель. И с тех пор я - арктик, так как эта идея мне понравилась до жути :3
Ник - Ну был мультик , назывался "В гости к Робинсонам" , так там другом с детства главного героя был парень по имени Майк Ягубиан. Вот отсюда и ник , потому что все его называли Гууб
Ава - ну это мы гоняли , когда без прав ездили. Тут я трезвый.
Ну вам же дают инструкцию! Как менять ник! И как сменить аватарку! Это легко. ^^
Наряди меня в новогоднюю одежду. Перестану пугать вас^^ И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.
Ну изначально мне просто хотелось поставить себе аву по красивее ну и решил подыскать её где нибудь и нашёл а мой старый ник : санёк 28678 прост поставил,другой придумать не смог а потом по аве сразу придумал ник вот и ник у меня такой и ава.
http://gmod-fan.ru/forum/community/topic-4767.html
И это короче? С Новым годом! Желаю вам что вы меня не видели ночью! Хотя я обещала не пугать, если нарядите меня.