Ещё одна работа. Сдоф скачет от счастья. Лампы есть... Сдоф есть... В ракурсе уверен: из плеча пойдёт. На солдат не обращайте внимания. Они тяжелы к транспортации, и именно поэтому я поленился (что плохо). Незнаю, как делать молнии вортигонтов. На етом усё.
2 "вида" СДОФ в роли продолжения темы "Алан Уэйк - убийца". Ракурс пойдёт. И для тех, кто не понимает - что за фигня на экране? - ответ: Алан убил последнего alien-grunt. Взяты выжившие персонажи из ХЛ2Е2
Вот, поскольку я являюсь (вторым) Аланом Уэйком, то надо закрепить это деятельностью Алана. Небольшой фанфик выйдет скоро. Даже, возможно, с заменой персонажей, которых нет на сайте.
Фанфик-комикс я буду делать на практически всем чужом и незнакомом XnaLara. Пока в Garry's mod не могу зайти из-за того, что игор устанавливать буду много. Вот пока для показа скрин под названием "Несоответствие роста".
Уже вышел комикс, в котором участвую я и Эмили, а от меня только слова. Вот небольшая беседа меня и Эмили с пор последней части комикса от Supervolchka "Печенько-апокалипсис". Это не является продолжением комикса, но этот комикс показывает, что происходило между мной и Эмили во время этого разгрома.
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Вот и новый комикс, в котором появился новый сюжет и знакомые многим герои, однако здесь затрагивается одна очень знаменитая тема. Брони могут спокойно уходить прочь, ибо контент contains Death of Pony. Be ready for Mature. Текст, как и в прошлом комиксе, сделан в Фотошопе, хотя это не очень важно. Ещё к комиксу будет приквел (то, что происходило до времени комикса) и сиквел (продолжение комикса). Приквел выйдет даже быстрей, чем сиквел. И да, у меня нет контента Team Fortress 2, и скорее не будет из-за того, что у меня CacheEnabled = False. Хотя, если у кого-то есть решение проблемы, пишите. Удачи.
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
Первый кадр - не совсем работа. Когда я веселился на Half-life 2, то, конечно, заглянул к Брину и убил его. Если думаете, что я просто поймал момент и сфотографировал, мол "Смотрите, редкий кадр", то нет. Приглядитесь к жёлтому значку. То, что рядом с ним, да и на нём - кровь Уолэнса. Нет, это не ржавчина. И не грязь. В общем, скрин под названием "Брейна перекосило".
Смерть родных всегда очень тяжело даётся. Особенно, если они смогли стать частичкой сердца. Максу Пэйну это далось тяжелее всех. И это хорошо передали в одной из моих любимых игр - нуар-игра Max Payne 1. Скрин также является чем-то наподобие нуар. Скрин из разряда "Кто играл, тот поймёт". И не жалуйтесь, что темно. Увеличьте, если слепые. Это дарк-атмосфера, поэтому к освещению не придираться.
Вот работа с Ларой Ивановной Крофт. И это тонкий, даже незаметный намёк на то, что Я буду создавать комикс с Ивановной ней. А пока работаю над другим комиксом, который оч большой и выйдет на другом сайте, так как не хочу перегружать и форум, и свою тему.