Нужна помощь с сервером Garry's Mod и MySQL!

0
Посетители
0
Активный участник
RandomPonyAlex
03:15, 16.12.2014
Нужна помощь с сервером Garry's Mod и MySQL. Да, настал тот день, когда мне необходима помощь и когда я попрошу ее у пользователей сайта GMod-Fan.Ru :)
Вобщем: Есть у меня аддон, похожий на PointShop. На самом деле, это НАПИСАННЫЙ С НУЛЯ плагин магазина, из PS использовались только текстурки, ну и идеи для шапок и проч. итемов. Загвоздка в том, что он полностью написан под MySQL. Я просмотрел код и создал нужные таблицы. Все бы хорошо, но при перезаходе на сервер очки, за которые покупаются вещи, обнуляются. Я посмотрел базу данных, и оказалось, что при перезаходе магазин создает новую строку с моим кол-вом поинтов и SteamID. Ниже привожу кусок кода, в котором, как я думаю, зарыт корень проблемы: весь код я не дам, плагин приватный, сам его ели как получил.

cl_init.lua:

"ReadUInt(32)". Я думаю, что проблема именно здесь. Для полей SteamID в таблице используется тип STRING char(20), для всех остальных - стандартный INT. Хотя возможно, что проблема совсем не здесь. Вобщем, я прошу помощи. Проверенным лицам могу выдать полный код этого аддона - просите, скину.

Использую веб-сервер Denwer.

Посетители
0
Активный участник
Проблема все еще актуальна.

Администраторы
0
Evil Monster
Надо более подробно смотреть на код, а этот кусок не то что нужно.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (16.12.2014, 13:43) писал:Надо более подробно смотреть на код, а этот кусок не то что нужно.

Хорошо, дам вам полный код аддона в ЛС.

Администраторы
0
Evil Monster
RandomPonyAlex (16.12.2014, 13:59) писал:Хорошо, дам вам полный код аддона в ЛС.
Скриншоты стуктуры БД можешь скинуть?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.