Проблема Team Fortress 2

0
Посетители
0
Новичок
Чуваки вот сижу играю и..... где оружки?!?! почему я ненахожу оружки уже 5 день?! Сегодня переустановил не помогло я играл 2 часа и нифига!!Хэлп ми!
Администраторы
0
Evil Monster
Maksimogr (17.09.2012, 22:59) писал:Чуваки вот сижу играю и..... где оружки?!?! почему я ненахожу оружки уже 5 день?! Сегодня переустановил не помогло я играл 2 часа и нифига!!Хэлп ми!

То что ты переустановил, это ничего не даст, там идет рандомом выпадение через определенные промежутки времени, ускорить процесс или шанс выпадения никак не можешь.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (17.09.2012, 23:24) писал:
Maksimogr (17.09.2012, 22:59) писал:Чуваки вот сижу играю и..... где оружки?!?! почему я ненахожу оружки уже 5 день?! Сегодня переустановил не помогло я играл 2 часа и нифига!!Хэлп ми!

То что ты переустановил, это ничего не даст, там идет рандомом выпадение через определенные промежутки времени, ускорить процесс или шанс выпадения никак не можешь.
Мда тупая система ОЧЕНЬ!
Посетители
0
Новичок

и значит если утра до ночи играть может ничего не выпасть?
Администраторы
0
Evil Monster
Maksimogr (18.09.2012, 13:39) писал:

и значит если утра до ночи играть может ничего не выпасть?

Да, данная система используется во всех онлайн играх, рандом, великий корейский рандом.
Посетители
0
Активный участник
Стандарт лучше, нуб :D
Посетители
0
Активный участник
Combine Assassin, Хихи =)

Посетители
0
Новичок
мда
V.I.P.
0
Новичок
это не рандом,там оружие выподае тчерез определённой выполнение достижений,или обменивай,или покупай за реальные деньги
З.Ы.Tf2wiki читайте
Посетители
0
Житель форума
Это не совсем случайно.

По оценкам, можно получить от 6 до 12 предметов за неделю. Также существует ограничение на игровое время, в течение которого можно получать предметы. Приближенно оно равно 10 часам в неделю. По истечении этого времени нельзя больше получить какой-либо предмет.[2] При выпадении ящиков Манн Ко и других используемых предметов используется отдельный подсчет времени, поэтому их выпадение не влияет на выпадение остальных предметов.[3][4] Система обнуляет ограничение по времени каждый четверг примерно в 00:00 по Гринвичу (примерно в 4:00 по Москве). Если пользователь играл менее 10 часов в неделю, то оставшееся время перенесется на следующую неделю, и, таким образом, пользователю, не игравшему одну неделю, на следующей неделе выпадет вдвое больше предметов. Максимальное ограничение по времени равно удвоенному ограничению в неделю (около 20 часов).
Взял с вики ТФ2. Короче чтоб выпало много, надо неделю не играть, а потом долго целый день! В первый раз играл целый день и выпало 7 штук! А потом по 1-3.
V.I.P.
0
Всё в маске
Не насилуйте старый труп.
Посетители
0
Новичок
[quote=Maksimogr][/quote]Не заходи в TF2 15 ЧАСОВ
Посетители
0
Активный участник
Зайди на achievement карту, сверни, и делай что хочешь
Посетители
0
Активный участник
.:CTPAX:., тема была создана в 2012 году
Посетители
0
Активный участник
ах*еть
Посетители
0
Активный участник
Эй, вы, там, сверху, привет из будущего!
Посетители
0
Житель форума
Её надо закрыть!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.