Гымод | Скрины (Прямо из маски)

0
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
04:22, 19.12.2014
Совсем обнаглели, засранцы >:C
Посетители
0
Долгожители форума
Боже...

Вот это засрали...
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Supervolchok, Блин-блинский, сегодня же лето!
V.I.P.
0
Ветеран!
denfoz, я думал сегодня 13.12.14. Зима же
V.I.P.
0
Всё в маске
denfoz, точно, пора кататься на велике
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, я на море
V.I.P.
0
Форумчанин
Gamer Shop, если бы ты был бы более внимательным, то заметил бы, что в конце вместо ) я поставил (. Тоесть ( начинает доминировать над ).
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
чё тут такое ваще
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Посетители
0
Активный участник
Уважаемые господа флудерасты, напоминаю вам, что 5 предупреждений = бан аккаунта навсегда без всякой возможности восстановления. На данный момент 4 предупреждения у slenderartemportal и Valerafaraon.

Старшие модераторы
0
Ветеран!
RandomPonyAlex, я не понял! Ето че за беспредел, мент!
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
16:11, 19.12.2014
RandomPonyAlex, не понел, удале предупреждения, они были шуточны и не засоряли темку, я их сам хотел удалить
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
16:13, 19.12.2014
RandomPonyAlex (19.12.2014, 17:47) писал:5 предупреждений = бан аккаунта навсегда без всякой возможности восстановления.

Как навсегда? Если пять предов, то бан ток дня на 3, да и то, если предупреждения только за скрытый мат. Жестоко, а...
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
16:13, 19.12.2014
Supervolchok, я и говорю полная модераторская вакханалия!!
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, это все NaiNaiLaiNai, он возбудитель какбэ не устоять от флуда
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, нулевой пациент заражён неизвестным патогеном. Анализы говорят, что это мутировавшая yersinia pestis. Клиническая картина заставляет назвать болезнь смайловой чумой.
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, да! Даже меня великого добропорядочного ветерана поверг на флуд! Его надо забанить навсегда!
V.I.P.
0
Форумчанин
RandomPonyAlex, трактор мне в бумажник и подлодку в инвертарь, зачем 3-то? Как бы, я ток 2 раза отправил.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Три сообщения и все флуд? Умереть и не встать! Этого себе даже Сталин не позволял. Он только один раз расстреливал одного человека, а если тот востал, то заново бы расстрелял. А зачем три, а не два? Странный вы сударь, однако...
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
ОК, не буду больше засорять!
V.I.P.
0
Всё в маске
Valerafaraon, больше не будешь? Я катаюсь по полу

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.