Я, поскольку Винду, переустановил, то у меня наверное в течение 5 месяцев не будет Garry's mod, так как буду игры проходить, чтоб больше знать. О, и ещё я на XPS или XnaLara.
Supervolchok, это-то понятно. Но это муторно по всему городу ходить и собирать группу. Да и пускай со мной после аппокалисиса и налёта хёхлов будет жить Эмили. Не, ну за топор спасибо. Топоры я люблю, аднак у оригинального Алана револьвер, дробовик и фонарь.
ошынь интересно чо там дилаит денфоз он чо сдилал супер пупер сценбилд и там царствует и будет зладеем а потом ты типа гриш ему "ачнись", а он такой ну лан и вы идете обратно
slenderartemportal (21.12.2014, 15:41) писал:ошынь интересно чо там дилаит денфоз он чо сдилал супер пупер сценбилд и там царствует и будет зладеем а потом ты типа гриш ему "ачнись", а он такой ну лан и вы идете обратно
Эх ты, Ванга чумная... Нимношьк ни так понил, кароч у него модельное раздвоение личности, первая половина - дегенеративная, а вторая серьёзная (благоразумная), эту самую первую половину он где-то посеял (в сцп фаундейшн)