Гымод | Скрины (Прямо из маски)

0
V.I.P.
0
Всё в маске
Оставлю для тех, кто позит про форумчан
*Мой личный скин*

Скрины

Размер текстуры - 4096x4096
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
21:43, 19.12.2014
Работка про нас
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, хоррор какой-то
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:39, 20.12.2014
slenderartemportal, ты чо, какой хоррор
V.I.P.
0
Ветеран!
Supervolchok, сдилай пазитив кокой-нибудь, ато как будта кокая-то фотосессия
V.I.P.
0
Всё в маске
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok, скинь Эмили, которая под Зойку. Вообщем, скинь модель Зойки-Эмили.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
А, и отпишите мне Хату в Конструкте на 4-ом этаже плз. Если не трудно... А то на БигСити скучновато.

Топор и винтовка!

Supervolchok, спс.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Я, поскольку Винду, переустановил, то у меня наверное в течение 5 месяцев не будет Garry's mod, так как буду игры проходить, чтоб больше знать.
О, и ещё я на XPS или XnaLara.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
IWereDyavol (20.12.2014, 23:13) писал:А, и отпишите мне Хату в Конструкте на 4-ом этаже плз. Если не трудно... А то на БигСити скучновато.

Окей, но на протяжении сюжета все выжившие форумчане будут тесниться у меня в секретке :D
V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok, это-то понятно. Но это муторно по всему городу ходить и собирать группу. Да и пускай со мной после аппокалисиса и налёта хёхлов будет жить Эмили. Не, ну за топор спасибо. Топоры я люблю, аднак у оригинального Алана револьвер, дробовик и фонарь.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
05:15, 21.12.2014
IWereDyavol, значит у нас будет ещё больше аммуниции
V.I.P.
0
Всё в маске
Прода нарм?)0)))))
V.I.P.
0
Ветеран!
норм но коротка
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal, я уже пилю ещё! :D
V.I.P.
0
Ветеран!
СУПир
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
12:24, 21.12.2014
V.I.P.
0
Ветеран!
Вот это интересно
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Ветеран!
ошынь интересно чо там дилаит денфоз он чо сдилал супер пупер сценбилд и там царствует и будет зладеем а потом ты типа гриш ему "ачнись", а он такой ну лан и вы идете обратно
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
12:47, 21.12.2014
slenderartemportal (21.12.2014, 15:41) писал:ошынь интересно чо там дилаит денфоз он чо сдилал супер пупер сценбилд и там царствует и будет зладеем а потом ты типа гриш ему "ачнись", а он такой ну лан и вы идете обратно

Эх ты, Ванга чумная... Нимношьк ни так понил, кароч у него модельное раздвоение личности, первая половина - дегенеративная, а вторая серьёзная (благоразумная), эту самую первую половину он где-то посеял (в сцп фаундейшн)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.