iCRASH

0
Посетители
0
Активный участник
iCRASH
21:23, 14.06.2012
Итак, я решил создать тут свою тему тоже. Буду выкладывать здесь скрины, которых нет тут, а в будущем, может быть, и ролики собственного производства. Я тут смотрю, появились "мастера скриноделания"... Зацените-ка вот.
Скриншоты

Скрины не обрабатывались в редакторах, а если и будут такие, я их буду спецом отмечать.
Посетители
0
Гиперактивный участник
ООООООООГГГГГГГГГООООООООО!!!!!
Администраторы
0
Evil Monster
iCRASH, без обработки в редакторах и отличные работы. Молодец, нечего сказать.
Посетители
0
Активный участник
Как хорошо, что над шейдерами в Garry's Mod можно прямо в игре работать. Блум, глубина резкости, немного коррекции цвета, и вроде ничего так получается.
Посетители
0
Активный участник
Немного покрутил Bloom, получил картинку игры будто года 97-го. Не, ну правда олдскул. Это при том, что графические настойки все на максимуме.
Обычная картинка

GMOD '97
Посетители
0
Активный участник
Пока что к ГМоду особо не тянусь, потому работ может не быть, а могут быть скрины из других игр (можно же?).
GTA IV
Посетители
0
Активный участник
iCRASH
13:10, 05.07.2012
Я тут сделал небольшой мод (оригинальностью он уже не блещет), и сейчас работаю над роликом-демонстрацией. Скоро всё будет готово и я выложу на этом сайте, а пока вот вам несколько снимков с мест записи фильма.
WORK IN GROGRESS
Urban_scenebuild_night, переделанный мной в аэропорт.

Пара почти готовых моментов

Редактор и спецэффекты
Посетители
0
Активный участник
iCRASH
18:15, 07.07.2012
Модификация готова и уже на сайте, а вот с роликом есть проблемы. Пришлось поменять концепцию - слишком много в нём выкрутасов для обычной демонстрации... Поэтому придётся некоторые моменты доделать/переделать.
Ещё пара кадров из черновика
Посетители
0
Активный участник
норм

Посетители
0
Активный участник
Вот пока вам небольшое ПОТРАЧЕНО
Если что, это ГМод, а не GTA IV.
Посетители
0
Активный участник
Я тут решил ретекстур одной из машин SCars сделать, благо там бесполезных раскрасок дофига (тот же Mustang GT). Поменял bump-текстуру, теперь машина будет выглядеть изрядно подолбаной. Пока что для пробы сделал помятым одик бок, без царапин (скоро будут) как результат?

Я в этом новичок, так что буду рад советам опытных текструрщиков. Хотелось-бы добиться такого результата, какой можно увидеть в NFS Hot Pursuit.
Посетители
0
Ветеран!
iCRASH, Тоесть если машину треснуть боком она сомнёться?
Посетители
0
Активный участник
Нет, это как обычный скин, просто немного более продвинутый. Мяться в привычном понимании машины в Source не могут. Но зато этот скин можно использовать для фильмов и сценок, в которых присутствуют разбивающиеся машины. Мне например просто нравится кататься на таких машинах.
Посетители
0
Активный участник
классные скрины!
Посетители
0
Активный участник
iCRASH
15:58, 18.09.2012
Что-то давно я сюда ничего не писал. Ну а что - начало учебного года (с чем я и вас поздравляю ) и прочая муть...

У меня уже где-то месяц "идёт на взлёт" жёсткий диск. Проблема в его скорости - загрузка/выгрузка файлов и работа тяжёлых приложений порой просто до неприличия медленная. Из-за этого мне пришлось заморозить ролик, и аддоны я заливаю редко.
Но есть и хорошее: недавно была восстановлена моя 2-летняя мышь. Раньше её тянуло внезапно отключиться или игнорировать нажатия, теперь она работает так же хорошо, как и прошлые 1,5 года. Да и HDD пока живёт - пусть и медленно, но верно.
Я обратил внимание на здешний конкурс (наконец-то обратил). Было бы круто поучаствовать, посмотреть работы других мастеров (dilong, Nekit199, и ещё десяток). Сложность в том, что надо умудриться слепить смешной комикс, а таких я почти не видел. Фиг его знает, может, попробую сделать...
Посетители
0
Активный участник
Внезапно удалось ухватить нужный мне HDD, даже два. Придётся заново ставить систему, все проги, игры. Елэ-палэ, опять весть Steam с играми перекачивать! А ещё все аддоны для Garry's Mod... Ну, что-то со старого винта я перенесу. Например, материалы для моего ролика, сейвы, основной набор аддонов и проч. Всё это может занять многогущу времени, потому моё участие в конкурсе отменяется (Fu-). Но свой комикс я всё-таки закончу, и выложу его тут "в обычном порядке".
Вернусь скоро...
Посетители
0
Активный участник
iCRASH
12:13, 19.10.2012
Я вернулся! Вообще, я вернулся уже давно, но мне не хотелось тупо писать очередной пост сюда.
Всё-таки я сделал кое что. Вот и он - мой первый скриншот, к которому я подошёл более-менее серьёзно и развёз работу над ним в Фотошопе на целых 2 недели! Шучу, из этих 2 недель я работал над скрином максимум часов 6-7.

В общем, наслаждайтесь!

++
Посетители
0
Житель форума
КРУУУУУУУУТО!!!
Посетители
0
Активный участник
После некоторого перерыва, я вновь взялся делать... Помятый Mustang GT. Если бы не обновление GMod, сделавшее дополнения игры "закрытыми" для редактирования, то, возможно, у меня всё было бы уже готово... А пока я усовершенствовал свой навык рисования, и получил результат, более-менее эффектный.
*click*

Осталось переделать некоторые детали, ну и нанести царапины (с эффектом блеска, естественно).
Посетители
0
Житель форума
Отлично, только как ты его помятым сделал?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.