Баги в Гаррисе

0
Посетители
0
Новичок
я заметил баги в таких сборках как Сборка True Garry's mod v 14.01.22,The Revolution GMOD 14 Light [v. 1.2.5],Garry's Mod 13 от сайта GMod-Fan.ru заметил баги что трупы персонажей hl2 пропадают,еще в таких аддонах как garrys mod 10 counter strike,VJ-base,Military SNPS у нпс и у меня оружие не в руке а в животе (у себя заметил с помощью камеры) у стандартного оружие всё нормально,еще у них рызмытые текстуры как исправить эти баги?
V.I.P.
0
Всё в маске
DanilMiner, так надо. Всё.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok, а зачем?Меня это бесит
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
18:16, 08.01.2015
DanilMiner, звиняй, братиш, это норма игры. Пуха в животе - значит у модели нет анимации, мыльные текстуры - значит нарисовали такие, а исчезающие ситизены - норма. Так шо, GM - не Battlefield, чтобы пялиться на графон.
Посетители
0
Новичок
Supervolchok, нее у меня когда-то была сборка там трупы не пропадали,оружие не торчало в животе,и текстуры были норм
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
18:43, 08.01.2015
DanilMiner, а в этой по другому значит
Посетители
0
Новичок
Supervolchok, теперь этой сборки на сайте нету
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
08:41, 10.01.2015
Если оружие торчит у тебя в животе, значит автор был настолько ленив, что не сделал нормальную ViewModel. Если эти баги проявляются не в стандартном, значит авторы напортачили. Если пропадают трупы NPC скорей всего это лишь настройки в игре (C->NPCs->Keep Corpses).
Посетители
0
Новичок
EginKaman (10.01.2015, 11:32) писал:Если оружие торчит у тебя в животе, значит автор был настолько ленив, что не сделал нормальную ViewModel. Если эти баги проявляются не в стандартном, значит авторы напортачили. Если пропадают трупы NPC скорей всего это лишь настройки в игре (C->NPCs->Keep Corpses).

А в hl если сделать вид от третьего лица то можно увидеть как из его задницы торчит монтировка))
Посетители
0
Новичок
EginKaman, ну я скачивал сборку там аддоны не глючили и сейчас этой сборки нету

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.