1.) Имя-Андрей. 2.)Возраст-14. 3.)На сайте бываю-3-4 часа. 4.)Skype-andrusha20027554. 5.)Аддоны скачиваю-С сайта GMod-Fan.ru. 6.)Garry's Mod скачан-С сайта GMod-Fan.ru. 7.)Адекватность-Хорошая(Не грублю). 8.)На сайте-С 2 Января:2015г:01:22. 9.)О себе-Я Андрей,Мне 14 лет,Знаю об етом сайте очень давно!Просто я сё время збывал пароли.Уделаю временя на сайт 2-3 часа,Бывает очень часто и больше!Помогаю всем кто нуждаеться в помощи,как и в скайпе,так и на сайте!Хочу вылажывать видео на сайт прохождениях видео!
Если чо обращайтесь!Помогу чем смогу!Ну или в скайп andrusha20027554!
Задам два вопроса, первый будет на знание Garry's Mod, второй - граматика. 1. Почему при скачивании модели, не с мастерской, его нельзя найти? - Дать ответ почему, довольно распространенная проблема среди новичков. 2. Здравствуйте сегодня я вам расскажу о том как добавлять аддоны. - Найти ошибки и написать правильный вариант.
А ну, не флудите тут, кыш. Снайпер-СБУ, отвечать на вопросы пользователей по Garry's Mod. Возможно в будущем в обязанности будет входить отвечать на вопросы по сайту.
Напишу ещё один вопрос, если ответишь попадешь в тех. поддержку. "При введении консольной команды nav_generate на карте RP_EvoCity2_v2p игра зависает, а потом вылетает.".
но я думаю что привведении етой команды игра зависает потому,что нужны какието контенты.или просто ета карта неможет генерировать строениея и ввсё остальное?
Снайпер-СБУ (10.01.2015, 20:24) писал:но я думаю что привведении етой команды игра зависает потому,что нужны какието контенты.или просто ета карта неможет генерировать строениея и ввсё остальное?
Ответ неверный. Не думаю, что EginKaman даст тебе должность.
ВЫ ЗАДАЛБАЛИ ПРИДИРАТЬСЯ!АДМИН!СЛЕДИ ЗА ВСЕМ ЕТИМ!СТАВЯТ ИЗ СЕБЯ ТУТ ПАХАНОВ!НЕ ВОЗЬМУТ ТАК НЕ ВОЗЬМУТ!А КАК ВЫ ТАМ УМОЛЯЛИ АДМИНОВ ВЗЯТЬ ВАС КУДАТО!НЕНАДА ПЖ СТАВИТЬ ТУТ ИЗ СЕБЯ БОГА! ПОНЯЛ RandomPonyAlex И Gamer Shop!
Снайпер-СБУ (16.01.2015, 20:17) писал:ВЫ ЗАДАЛБАЛИ ПРИДИРАТЬСЯ!АДМИН!СЛЕДИ ЗА ВСЕМ ЕТИМ!СТАВЯТ ИЗ СЕБЯ ТУТ ПАХАНОВ!НЕ ВОЗЬМУТ ТАК НЕ ВОЗЬМУТ!А КАК ВЫ ТАМ УМОЛЯЛИ АДМИНОВ ВЗЯТЬ ВАС КУДАТО!НЕНАДА ПЖ СТАВИТЬ ТУТ ИЗ СЕБЯ БОГА! ПОНЯЛ RandomPonyAlex И Gamer Shop!
С этим я разберусь, совсем от рук отбились. Только если где-то какие-то умники, вроде этих двух, начинают выделываться просто игнорируй их, тут таких хватает. Развивайся в этом плане, если хочешь есть ещё журналист и младший модератор.