1. Имя-Влад 2. Возраст-15 3. Контакт с вами (e-mail, skype, icq)-skype p.vlad9951111 4. Как часто бываете у нас на сайте? 6+ 5. Как давно играете в garr's mod? 2 года
Ты набрал 30 постов буквально за сутки, в основном флудом. Задам тебе несколько вопросов: 1. Задам в стиле школотролля: "Мая скачать модель но я нимагу найти её нету"; 2. Найди ошибку в предложении: "Здравствуйте сегодня я раскажу вам почему как и зачем нам медведи?" 3. Если пользователь тебе нахамит, что ты сделаешь?
1. Задам в стиле школотролля: "Мая скачать модель но я нимагу найти её нету"; Пиратка или лицензия? 2. Найди ошибку в предложении: "Здравствуйте сегодня я раскажу вам почему как и зачем нам медведи?" расскажу с 2-мя с 3. Если пользователь тебе нахамит, что ты сделаешь?[/quote] Например он пишет мне в лс: Как скачать мод с торрента б** с***?! Я отвечу ему: зарегистрируйтесь готово
Aleks007 (11.01.2015, 23:24) писал:1. Задам в стиле школотролля: "Мая скачать модель но я нимагу найти её нету"; Пиратка или лицензия?
Пиратка.
Aleks007 (11.01.2015, 23:24) писал:2. Найди ошибку в предложении: "Здравствуйте сегодня я раскажу вам почему как и зачем нам медведи?" расскажу с 2-мя с
Aleks007 (11.01.2015, 23:24) писал: 2. Найди ошибку в предложении: "Здравствуйте сегодня я раскажу вам почему как и зачем нам медведи?" расскажу с 2-мя с В конце не ?