Я поставила свой лицензионный гмод, запустила, получилось примерно это. После этого я его удалила и поставила заного, но ничего не изменилось. Пробовала проверить кэш, но ничего не получилось. Помогите.
Я поставила свой лицензионный гмод, запустила, получилось примерно это. После этого я его удалила и поставила заного, но ничего не изменилось. Пробовала проверить кэш, но ничего не получилось. Помогите.
да, лицензия т.е. просто подождать, тогда можно вопрос, видел на сайте wire mod для gmod 13, только что то работает он не лучше обычного, получается, до 24 октября ни wire mod, ни adv duplicator рабочих не будет?
TIGER535 (23.09.2012, 22:36) писал:да, лицензия т.е. просто подождать, тогда можно вопрос, видел на сайте wire mod для gmod 13, только что то работает он не лучше обычного, получается, до 24 октября ни wire mod, ни adv duplicator рабочих не будет?
Уже разрабатывается Wire Mod для Garry's Mod 13, но у него работоспособность очень маленькая, пол экрана ошибок.