Проблемы с аддоном NeuroTec Vehicles Addon Pack

0
Посетители
0
Активный участник
EginKaman
16:16, 15.01.2015
Все знают аддон NeuroTec Vehicles Addon Pack ? Если да то эта тема именно для вас! здесь можно обсудить и решить проблемы по этому аддону. если что то я могу сыграть в Garys 13 v 14.07.13 Мой скайп: simba5620
Посетители
0
Активный участник
У меня тоже такая версия.Я сейчас скачаю этот аддон и будим играть ,ок?Только скайпа нет у меня(Через хамачи будим играть?
Посетители
0
Активный участник
Администраторы
0
Evil Monster
Зависит от версии твоего Garry's Mod.
Посетители
0
Активный участник
ну ладно
Посетители
0
Активный участник

ну ладно сыграем если версия гариса 14.07.13
Посетители
0
Активный участник
А у тебя лицензия?
Посетители
0
Активный участник
Simba-The lion king 2 (15.01.2015, 18:49) писал:Все знают аддон NeuroTec Vehicles Addon Pack ? Если да то эта тема именно для вас! здесь можно обсудить и решить проблемы по этому аддону. если что то я могу сыграть в Garys 13 v 14.07.13 Мой скайп: simba5620

А у тебя лицензия?
Посетители
0
Новичок
а когда выходишь из машины или из верта то оружие пропадает и спавнить не могу ничего
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (18.01.2015, 11:06) писал:Зависит от версии твоего Garry's Mod.

Ой, точно.Я думал что они оба на 13.
Посетители
0
Активный участник
johnyghost (18.01.2015, 11:54) писал:
Simba-The lion king 2 (15.01.2015, 18:49) писал:Все знают аддон NeuroTec Vehicles Addon Pack ? Если да то эта тема именно для вас! здесь можно обсудить и решить проблемы по этому аддону. если что то я могу сыграть в Garys 13 v 14.07.13 Мой скайп: simba5620

А у тебя лицензия?

Нет.Посмотри в профиле и там у него написано:

Garry's Mod: Пиратка
Посетители
0
Активный участник
CTPAX
15:01, 20.01.2015
Я когда умираю то вместо меня появляется не регдолл, а просто чел в Т позе (ну знаете когда некоторым нпц мозги отключать они так же делают).С какими именно этот аддон конфликтует (хотя бы популярные аддоны)
Посетители
0
Активный участник
Всё, исправил.Просто я сменил модель персонажа на другую.Тут кто-нибудь есть живой?Уже 4 раза подряд пишу.
Посетители
0
Активный участник
я тут живой похоже
Посетители
0
Активный участник
Теперь нам нужно выбрать время, когда мы будем играть(по Москве)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.