проблема с корректной работой аддона

0
Посетители
0
Новичок
summer-spring
16:32, 23.09.2012
здравствуйте :) сразу к проблеме, скачал недавно gmod 11, все работает, стандартно стоящие аддоны тоже. скачал пак оружия к данной игре, из них работает корректно всего одно! остальные не стреляют и не целятся, а на экране появляется подобное (см скрин).
как это исправить?
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
16:34, 23.09.2012
Скрин в студию или сам решай свой трабл.
Конфликт кодов оружия, нужно удалить конфликтующие. Выноси те что устанавливал поочереди.
Посетители
0
Новичок
прикрепил, просто забыл нажать "загрузить" :)
Посетители
0
Новичок
Mr.Argus, хм... если я качал паком (не по отдельности), то придется полностью его сносить?
Посетители
0
Ветеран!
summer-spring (23.09.2012, 18:37) писал:Mr.Argus, хм... если я качал паком (не по отдельности), то придется полностью его сносить?
могут не только они, но ещё и другие аддоны.
Посетители
0
Новичок
Mr.Argus, т.е. есть резон снести все аддоны (ну или переместить чтобы не мешались), оставить то что накачал и попробовать снова?
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
16:40, 23.09.2012
summer-spring (23.09.2012, 18:39) писал:Mr.Argus, т.е. есть резон снести все аддоны (ну или переместить чтобы не мешались), оставить то что накачал и попробовать снова?

снова будет тоже самое, так что решай что уничтожить.
Посетители
0
Новичок
ну да... ничего не изменилось, даже когда я удалил все установленное, скачал с вашего сайта одно оружие (РПГ-7) и поставил...
Администраторы
0
Evil Monster
summer-spring (23.09.2012, 18:31) писал:здравствуйте :) сразу к проблеме, скачал недавно gmod 11, все работает, стандартно стоящие аддоны тоже. скачал пак оружия к данной игре, из них работает корректно всего одно! остальные не стреляют и не целятся, а на экране появляется подобное (см скрин).
как это исправить?

Код оружия попросту неактуален. Исправить можно изучив луа и переписав под новые требования.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.