9) Мыло ну слишком крутое, и оно кроет собой не весь скрин, а надо весь. Кроме Гы-мэна с коробкой из под гарриса, конечно же. Делай его супер глубиной резкости.
Действия в фотошопе:
1) Сделай цветокоррекцию.
2) Усиль резкость. Немножко.
3) Рисуй тени.
4) Добавь размытие в движении к автомобилям.
Предупреждение модератора: bekolo; 13:11, 16.02.2015Оскорбление работы. Если критикуешь, то критикуй более конструктивно и без подобных вещей.
Капс. Красным пометила следы преступления и переписала их. К тому же, заменила слово «нафига» на «зачем».
johnyghost, как тебе сказать... Во-первых, твоя работа не несёт смысла. То есть, непонятно, почему G-man стоит здесь, указывает пальцем на диск Garry's mod и строит рожу. Вопрос: зачем? Во-вторых, теней под машинами нет, что для меня непривычно. тени обязаны быть. В-третьих, направление глаз G-man-a неизвестно. Его будто принуждают показывать такую рожу и указывать на диск, а он с жалостью делает это. В-четвёртых, столь уродливая рожа должна быть только с машинимой, машинимой и только машинимой. Надеюсь, тебе понятно, почему эта работа не кул (и не норм).
Предупреждение модератора: bekolo; 13:08, 16.02.2015Не капси, пожалуйста. Выражать эмоции подобным образом не стоит, есть масса других способов.
1) Ставишь лампы 2) r_shadowcolor 255 255 255 в консоль 3) Берёшь оружие-камеру и подбираешь ракурс с зумом 4) Ставишь энтити-камеру соответствующим тулом, назначив ей удобную тебе кнопку 5) Из пост обработки используй только супер глубину резкости
Адевкатней, ребятки. Что за детский сад? Что за сортирные выражения? Caps Lock нажал — характер показал? Относитесь друг к другу уважительней. Пока не кусаюсь. Но я предупредила.
Я брони. И люблю FNaF.