Есть такие машинки от автора LoneWolfie хотелось бы их увидеть на сайте [LW] Bentley 4 1/2 Litre 'Blower',[LW] Trucks Pack,[LW] Trailers Pack и [Photon] Lamborghini Huracan Polizia, для Gmod 13
1. Вы сейчас на сайте. 2. Вы смотрите мой пост. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Тебе что нормальной не хватает? Поставь HD пак текстур из hl2. А вообще hl2 игра старая. Можешь вообще настройки графики на максимум поставить. PS. Лаги неминуемы
CONDOR97/ писал:Есть такие машинки от автора LoneWolfie хотелось бы их увидеть на сайте [LW] Bentley 4 1/2 Litre 'Blower',[LW] Trucks Pack,[LW] Trailers Pack и [Photon] Lamborghini Huracan Polizia, для Gmod 13
1. Вы сейчас на сайте. 2. Вы смотрите мой пост. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
GLaDOS., а где взять HD контент? К тому же я уже нашёл норм Аликс от Romka. А в HD, текстуры выглядят не так скудно.
GLaDOS., он его дополнительно и использует. Видимо, после того, как я выложил Photon, решил, что нашёл себе раба, который будет исполнять его заказы GLMaster, через три часа. Я только проснулся.
Я брони. И люблю FNaF.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Я брони. И люблю FNaF.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Я брони. И люблю FNaF.