CTPAX (18.01.2015, 07:50) писал:Я предлагаю сортировку.Например заходишь в гм 13>оружия.Если захочешь то можно сортировать по рейтингу или по дате создания или вообще по имени.Просто иногда хочется найти самые лучшие аддоны на этом сайте.А в топ 5 их мало...
И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера.
О!Идея!Я недавно заходил на официальный русский сайт wire мода и увидел следующее: Чтобы скачать файл нужно просто нажать на одну из реклам, и только после этого откроется ссылка.Таким образом сайту будет дополнительная материальная поддержка, ведь никто почти специально на рекламу не нажимает.
Guard_Duty (27.01.2015, 12:55) писал:Добавьте онлайн чат у вас же раньше былоhttps://web.archive.org/web/20110706044707/http://www.gmod-fan.ru/ кстати удалите minecraft из Другие игры
Он есть, но на отдельной странице. Вывод в блок пока под вопросом.
CTPAX (27.01.2015, 15:50) писал:О!Идея!Я недавно заходил на официальный русский сайт wire мода и увидел следующее: Чтобы скачать файл нужно просто нажать на одну из реклам, и только после этого откроется ссылка.Таким образом сайту будет дополнительная материальная поддержка, ведь никто почти специально на рекламу не нажимает.
Это больше отпугивает пользователей.
CTPAX (24.02.2015, 17:06) писал:Изменить капчу на Яндекс капчу (Просто у Яндекс капчи всякие русские слова, и так более удобно будет её вводить)
У нас капча использует только цифры.
GLaDOS. (24.02.2015, 18:00) писал:Уменьшить цены в бонусах. Или их вообще убрать.
Пусть попарятся их зарабатывать на раздачах
GLaDOS. (24.02.2015, 18:03) писал:И добавить свое радио. Чтобы скучно не было.
Создать своё радио это гемор и нужен ещё один сервер, которого у нас нету.
CTPAX писал:Ну а насчёт: CTPAX (18.01.2015, 07:50) писал:Я предлагаю сортировку.Например заходишь в гм 13>оружия.Если захочешь то можно сортировать по рейтингу или по дате создания или вообще по имени.Просто иногда хочется найти самые лучшие аддоны на этом сайте.А в топ 5 их мало...
И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера. ?
Тёба писал:CTPAX писал:Ну а насчёт: CTPAX (18.01.2015, 07:50) писал:Я предлагаю сортировку.Например заходишь в гм 13>оружия.Если захочешь то можно сортировать по рейтингу или по дате создания или вообще по имени.Просто иногда хочется найти самые лучшие аддоны на этом сайте.А в топ 5 их мало...
И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера. ?Это было бы действительно полезно)))
Ну для пиратов да, а вот для тех кто купил лицензию раздел серверов не нужен, хотя в принципе есть некоторые сервера которых в лицензионном мониторинге в игре нету. Ну а вообще всё решит Egin.
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!
Ablageyl писал:Тёба писал:CTPAX писал:Ну а насчёт: CTPAX (18.01.2015, 07:50) писал:Я предлагаю сортировку.Например заходишь в гм 13>оружия.Если захочешь то можно сортировать по рейтингу или по дате создания или вообще по имени.Просто иногда хочется найти самые лучшие аддоны на этом сайте.А в топ 5 их мало...
И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера. ?Это было бы действительно полезно))) Ну для пиратов да, а вот для тех кто купил лицензию раздел серверов не нужен, хотя в принципе есть некоторые сервера которых в лицензионном мониторинге в игре нету. Ну а вообще всё решит Egin.
Измените дизайн (на новый год) Уберите что-бы за бонусы ник не менялся,а просто так. Добавьте новую вкладку "Сервера" Измените дизайн форума (на новый год) Измените навигацию (на новый год) Обновите вид профиля (ну страницу профиля) чтобы по красивее
Предложения для сайта? Повесьте на приметное место график дежурств администраторов и модераторов, чтобы все знали, с кем и когда можно будет связаться "в прямом эфире". Тем более, не знать времени работы персонала как-то неправильно.
SCrZ, в жизни каждого из администраторов наступили очень большие перемены, кто-то уехал в другую страну, кто-то нашел работу и встретил девушку, кто-то сдает важные экзамены, кто-то стал папой.... очень многое изменилось. Из-за чего управление персоналом с нашей стороны стало нулевым, да, именно нулевым. Я постараюсь поднять сайт с колен, но нужно будет пересоздать концепцию персонала. Если есть какие-то предложения всегда готов их обсудить в VK или Telegram.
http://gmod-fan.ru/forum/community/topic-4767.html
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!