Ответ: Скачать GMod10. Скопировать все файлы из папки garrysmod\materials\models\weapons\toolgun в папку с GMod13\garrysmod\materials\models\weapons\toolgun
Попробуй запустить игру с параметром -dxlevel 90. Или же если оно так и стоит, то смени на другой DirectX. Например, 81, 82, ну или на какой-нибудь другой. Этот параметр надо прописывать в свойствах ярлыка. Например,
saref писал:Попробуй запустить игру с параметром -dxlevel 90. Или же если оно так и стоит, то смени на другой DirectX. Например, 81, 82, ну или на какой-нибудь другой. Этот параметр надо прописывать в свойствах ярлыка. Например, Цитата:"D:\Program Files\Garrys Mod\Garrys_Mod.exe" -dxlevel 90
GLaDOS., насчёт неё ничего не могу сказать определённо. Правым щелчком мыши кликни по ярлыку игры и выбери свойства. И дальше, как сказал saref:
saref писал:Попробуй запустить игру с параметром -dxlevel 90. Или же если оно так и стоит, то смени на другой DirectX. Например, 81, 82, ну или на какой-нибудь другой. Этот параметр надо прописывать в свойствах ярлыка. Например, Цитата:"D:\Program Files\Garrys Mod\Garrys_Mod.exe" -dxlevel 90
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.
Я брони. И люблю FNaF.