Garry's Mod Utility

0
Журналисты
0
Неревар
CrazyHackGUT
20:16, 02.02.2015
На сайте есть интересная программа - Garry's Mod Utility . Предлагаю обсудить её тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
V.I.P.
0
Новичок
Норм

Посетители
0
Ветеран!
Прога для реальных пацанов
Журналисты
0
Неревар
Все вопросы по программе оформляйте сюда, пожалуйста. Поскольку мониторить страницу программы на сайте я буду только для обновлений.
Журналисты
0
Неревар
CrazyHackGUT
08:33, 07.02.2015

Что будет нового в грядущем обновлении?

* Установка и настройка Dedicated (выделенных) серверов Garry's Mod несколькими щелчками мыши: укажите папку к будущему серверу, выберите админку, укажите тип сервера (Лицензия или пиратка), и ждите! Программа сама всё сделает.
* Редактирование настроек игры: Управление, видео
* Поддержка пиратских копий игры
* GMad и GMPublish вшиты!
Журналисты
0
Неревар
На подходе новая версия, 1.0.8
Какие изменения по сравнению с прошлыми версиями?

• Рабочий установщик серверов. Сервер загружается на ваш компьютер по новой технологии. Из интернета загружается всего 540КБ! Всё остальное необходимое берётся с вашего клиента Garry's Mod.
  • Загрузчик аддонов с воркшопа. Пока что BETA, нестабильно. Возможны баги с долгим думанием программы. Или не загрузкой файла аддона.
  • Каталог пользователя. Теперь программа сохраняет всё в каталог пользователя. По умолчанию, он находится в AppData\Roaming\GarrysModUtility (на моём компьютере, полный путь к папке - C:\Users\Gut\AppData\Roaming\GarrysModUtility
  • Переделано главное окно. Верхнее меню заменено на боковое меню с кнопкой "Открыть". Также окно можно растягивать.
V.I.P.
0
Мангл
Кул proggram! 

Я брони. И люблю FNaF.
Посетители
0
Активный участник
У ГЛэДОС звездочек больше чем у КрейзиХака.Сколько звездочек у вас вообще?Мне считать лень
С уважением Black_Fox.
V.I.P.
0
Всё в маске
Black_Fox.Studios, Гутен дал их нам по блату :)
V.I.P.
0
Мангл
Black_Fox.Studios, 18 штук!

Я брони. И люблю FNaF.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.