1) Графонисто, даже круче чем в Uncharted 2 2) Синий свет очень классный 3) Ракурс ну просто божественныйСпасибо) Старался:3Причина редактирования: кал. Ты этого не увидел, кек.
Volkus-Borodatus (-.-) писал:IWereDyavol (10.04.2015, 16:50) писал:зачётно Не особо то и норм...
Вместо того что-бы написать просто 'кал' написал бы лучше причину, что нужно исправить. А так, любой человек может прийти, обосрать и уйти не указав причины.
TheExPO (10.04.2015, 22:20) писал:Вместо того что-бы написать просто 'кал' написал бы лучше причину, что нужно исправить. А так, любой человек может прийти, обосрать и уйти не указав причины.
Дык я написал, но намёк был очень тонкий. Я даже малюсенькую подсказку оставил, которая и называется "Кал".
Volkus-Borodatus (-.-) писал:TheExPO (10.04.2015, 22:20) писал:Вместо того что-бы написать просто 'кал' написал бы лучше причину, что нужно исправить. А так, любой человек может прийти, обосрать и уйти не указав причины. Дык я написал, но намёк был очень тонкий. Я даже малюсенькую подсказку оставил, которая и называется "Кал".
Намёки, намёки.... Если ты хочешь обосрать работу, так и скажи прямо что она кал и скажи что в ней нужно исправить, а если ты хейтер - прошу удалиться из данной темы.
Я брони. И люблю FNaF.