Эта работа в виде поста-апокалипсиса В какой-то части России происходит эта сценка есть логотип виде граффити Gmod-fan (Я пытался делать нормальный позинг честно)
Спасибо ещё вопрос: если не считать минусы работы то какой плюс у моей работы последний есть (P.S Я всегда уважаю Администраторов сайта но иногда они "передёргивают палку"
Были ошибки в некоторых словах (конечно несколько часов трудился над этим)
Это последняя работа которую я делаю (Наверное) Вот она уже со сглаживанием и позинг я пытался делать нормальным (строго не судите) Действие происходит в одном заброшенном городе (на 2- моём скриншоте видно что было до этого) Есть пасхалка на стене виде сами знаете чего. (Несколько часов трудился над этим "искусством" )
segkos99 писал:Это последняя работа которую я делаю (Наверное) Вот она уже со сглаживанием и позинг я пытался делать нормальным (строго не судите)
Действие происходит в одном заброшенном городе (на 2- моём скриншоте видно что было до этого) Есть пасхалка на стене виде сами знаете чего. (Несколько часов трудился над этим "искусством" )
1) подобран контраст 2) нормальный позинг 3) есть сглаживание 4) эффекты подобраны в тему 5) есть логотип Gmod-fan
Это ещё одна работа на тему: пост-апокалипсис (не знаю как вам но я люблю этот стиль) Единственная проблема это разрешение не знаю как от этого избавиться
Несмотря на то что я просто Новичок Я могу сделать очень неплохую работу хоть и с ошибками но вкус у меня нормальный именно на тему:пост-апокалипсис (я знаю что мне надо работать над моими ошибками при работе со скриншотами вы лучше знайте как это делать)
Интересно, зачем сюда постиш? У новичков шансы выиграть 1\228. Да и тем более админы уже забыли об этой теме, работки уже не подбирают. Свою тему лучше создай. И сначала научись нормальный ракурс подбирать + хоть немного камеру приближай
Dentoz/ писал:Интересно, зачем сюда постиш? У новичков шансы выиграть 1\228. Да и тем более админы уже забыли об этой теме, работки уже не подбирают. Свою тему лучше создай. И сначала научись нормальный ракурс подбирать + хоть немного камеру приближай
1) Чувак я не для победы сюда скриншоты выкладываю, а для оценки моих работ чтобы в будущем (Если конечно эта рублика будет ещё существовать) делать нормальные скриншоты 2) Шанс может быть у всех даже у меня если исправить некоторые недочёты 3) откуда ты знаешь что работки уже не подбирают? 4) все ошибки я исправлю по любому 5) насчет рублики я не знаю но можно придумать рублику в которой любой пользователь может выложить свой скриншот а админы в нем искать ошибки по пунктам пример: 1) плохое освещение 2)нормальный позинг P.S (Я над своим творением работаю часами этот скрин я ещё вчера не доделал только сегодня сделал)
3. Ну написали типа проблемки были мож и будут еще подбирать.
segkos99, 1. Ну если не для победы, так почему сюда заливаеш? Создавай тему свою. 2. Больше шансов у тех, кто делают работы в полном разрешении и хоть немного обработывает в фотошопе. 3. А ты видиш чтобы подбирали? А ставили на главный фон? Моя работа с Волкусом уже 3-ий или 4-ый месяц стоят, хотя по правилам они бы только месяц стояли. 4. Дада, если не забросиш. А над работами можно сидеть целый день, и может ничего не получится.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
Я брони. И люблю FNaF.