Вот решил последовать примеру YaGOOBian'а и создал эту тему! Думаю объяснять ничего не стоит ведь из названия всё понятно. Так же думаю проводить голосования насчёт того какое оружие лучше делать и т.п. Думаю это будет удобно и для вас и для меня.
И сразу же анонс аддона! Скорей всего в ближайшее время запилю USP хорошего качества, уж очень оно мне приглянулось. И сразу же опросик: делать накручиваемый глушитель или же оставить без него?
Итак ребят хочу сразу извиниться но USP не будет. Связано это с тем что я немного намудрил со скриптами, и пока я разбирался с ним в мастерской уже вышли аж сразу несколько таких USP. После этого я так и не сделав всё до конца ушёл в доту на пол недели.
Но вот недавно лазил по всемирной паутине и наткнулся на неплохие модельки, а именно, маску jason'a и его мачету. Теперь вот планирую перенести всё это дела в Gmod в качестве моделий, а в дальнейшем может и в качестве Swep'ов.
Всем снова сдрасти! Расскажу о новой пушке и о дальнейших планах. Для начала о оружии. Это будет MP7A1. Нашел её как обычно на gamebanana и она мне очень приглянулась. На сайте две модели (одна с прицелом, а вторая без), но взял я лишь одну, ту что без прицела, по причини того что модель с прицелом видел в workshope уже не раз. Но есть и проблемка, а состоит она в том что там присутствует только world model с прицелом, а без него нету. Вообщем world model будет с прицелом т.к. у меня нет времени делать её отдельно!
Теперь о планах. Уже давно вы меня просите сделать отдельно пак оружия, так вот, я его склепаю как только буду делать новую пуху, ведь пак это серьёзно очень удобно, и для вас, и для меня тоже. В пак войдут все оружия что уже были сделаны(возможно исправлю имеющиеся в некоторых ошибки) и возможно парочку других.
Так же мне давно хотелось сделать какой-то необычный swep, не оружие, а нечто другое(на что у меня даже фантазии не хватает). У меня даже была попытка в этом направление сделать новогодний свеп но я не успел к НГ, но думаю к будущему НГ всё же доделаю. Пишите здесь какие-нибудь свои идеи.
Я брони. И люблю FNaF.