Ах да, забыл о том, что знак "тише" уместен только если у него режущие предметы или если у него зажигалка (или свеча, неважно) в темноте. И ракурс не тот. И ещё ты по ходу желаешь ему, чтобы у него зажёгся рукав.
IWereDyavol писал:Ах да, забыл о том, что знак "тише" уместен только если у него режущие предметы или если у него зажигалка (или свеча, неважно) в темноте. И ракурс не тот. И ещё ты по ходу желаешь ему, чтобы у него зажёгся рукав.
И так после моего "Искусства" которое так кратко критиковал IWereDyavol Мы придём уже к моей любимой теме пота-апокалипсиса Вот (ИНЖОЙ) или (Enjoy) как угодно Ещё мои творения вы найдет в Лучшие работы
IWereDyavol писал:1. Пахнет горением дороги, но не бензина, нееет. 2. Ну, если ты держишь зажигалку так, как держали в средневековье мечи или телефон в руке, то можешь так ставить. 3. Что-то у тебя фиговый DOF. Такое ощущение, что у тебя та Toy Dream (или как там зовут это). 4. Ну, странный DOF. Преломление делает...
1) У тебя умение чувствовать запах картинки??????(Научи меня также) 2) Я уже писал что эта модель не может поднять руку так чтобы он её держал как надо 3) lol+ШТА=ROLF 4) Ошибка 404
IWereDyavol писал:Хотя нет, не всё. Здесь же есть и сверху картинка... Итак, "админ" не так держит бензопилу. Смотрит будто не на чувака спереди, а на камеру. И чего они стоят на месте ради пафоса, что ли?? И лицо у чувака спереди ржачное, для ВП взял: [url=https://pp.vk.me/c622330/v622330867/2dac1/OXsgu7NLMvU.jpg][/url] А так всё.
SEVENTEAM, мои работы может и не мастерские, но критики у меня многовато. Именно из-за того, что у меня критики ОЧЕНЬ много (а, следовательно, я критикую и свои работы, в уме конечно), то я не выкладываю новое.
И да мне просто стало скучно решил сделать вечно что то подправлял и т.д даже успел сделать кое что в добавок ладно пойду что небудь новое делать и кстати я тут паки качал и тут у меня какой то аддон что когда кидаешь регдолл из него кровь идет не знаешь этот аддон?
и да вот как и обещал сделал 2 сценку но она хоть с позингом и да у тревора нету позинга вот почему он держит пистолеты криво (СЮЖЕТ)Тревору надоело что гейб ньювэл забирает деньги в кс го а сам пьет яшки и жрет шаурму и тревор начал мстить вот такой сюжетик.
Карта темной была а невидимой лампочку на 3 скрине не мог свет пропадал
Nu-metal, rapcore, alt.metal