Работы Новичков*

+ 2
V.I.P.
0
Форумчанин
Ах да, забыл о том, что знак "тише" уместен только если у него режущие предметы или если у него зажигалка (или свеча, неважно) в темноте. И ракурс не тот. И ещё ты по ходу желаешь ему, чтобы у него зажёгся рукав.
I'm very dangerous
Модераторы
0
Долгожители форума
IWereDyavol писал:Ах да, забыл о том, что знак "тише" уместен только если у него режущие предметы или если у него зажигалка (или свеча, неважно) в темноте. И ракурс не тот. И ещё ты по ходу желаешь ему, чтобы у него зажёгся рукав.

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Модераторы
0
Долгожители форума
segkos99
18:58, 26.04.2015
И так после моего "Искусства" которое так кратко критиковал IWereDyavol
Мы придём уже к моей любимой теме пота-апокалипсиса Вот (ИНЖОЙ) или (Enjoy) как угодно

Ещё мои творения вы найдет в Лучшие работы

Модераторы
0
Долгожители форума
IWereDyavol писал:1. Пахнет горением дороги, но не бензина, нееет.
2. Ну, если ты держишь зажигалку так, как держали в средневековье мечи или телефон в руке, то можешь так ставить.
3. Что-то у тебя фиговый DOF. Такое ощущение, что у тебя та Toy Dream (или как там зовут это).
4. Ну, странный DOF. Преломление делает...
1) У тебя умение чувствовать запах картинки??????(Научи меня также)
2) Я уже писал что эта модель не может поднять руку так чтобы он её держал как надо 
3) lol+ШТА=ROLF
4) Ошибка 404 

Модераторы
0
Долгожители форума
IWereDyavol писал:Хотя нет, не всё. Здесь же есть и сверху картинка... Итак, "админ" не так держит бензопилу. Смотрит будто не на чувака спереди, а на камеру. И чего они стоят на месте ради пафоса, что ли?? И лицо у чувака спереди ржачное, для ВП взял: [url=https://pp.vk.me/c622330/v622330867/2dac1/OXsgu7NLMvU.jpg][/url] 
А так всё.

Посетители
0
Активный участник
Segkos99,прислушивайся к советам "IWereDyavol" он знает как будет лучше :)
Журналисты
0
Ветеран!
Тёба,Ну собственно   работы "IWereDyavol"  не очень  отличаются от работ "segkos99"
Посетители
0
Активный участник
SEVENTEAM писал:Тёба,Ну собственно   работы "IWereDyavol"  не очень  отличаются от работ "segkos99"
Не,они как раз ооочень отличаются)
Модераторы
0
Долгожители форума
Тёба писал:Segkos99,прислушивайся к советам "IWereDyavol" он знает как будет лучше :)
Да я знаю знаю просто ради забавы но на самом деле он прав

Посетители
0
Долгожители форума
Что-то я не очень понимаю, как сюда свои работы вставлять...
Всё куда-то катится...
Журналисты
0
Неревар
TheNameBomb писал:Что-то я не очень понимаю, как сюда свои работы вставлять...
Заливаешь изображения на любой фотообменник и копируешь в сообщение BB-код от сервиса. 
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
13:41, 27.04.2015
CrazyHackGUT, а можно и прямо сюда, ток имя файла с пикчей должно состоять из латинских символов

segkos99 (26.04.2015, 20:57) писал:Мы придём уже к моей любимой теме пота-апокалипсиса Вот (ИНЖОЙ) или (Enjoy) как угодно

"Пикча тип"

Смени разрешение на 1280х720 и в консоль вбивай poster 3, и срины будут разрешения 4К
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
14:02, 27.04.2015
SEVENTEAM, мои работы может и не мастерские, но критики у меня многовато. Именно из-за того, что у меня критики ОЧЕНЬ много (а, следовательно, я критикую и свои работы, в уме конечно), то я не выкладываю новое.
I'm very dangerous
Посетители
0
Участник
Моя первая работа по воздушной технике  и несколько фото на паспорт))и одна чуть страшненькая P.S Последняя

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
alah221f писал:Моя первая работа по воздушной технике  и несколько фото на паспорт))и одна чуть страшненькая P.S Последняя

1.Используй другие карты кроме Биг сити
2.Поработай над ракурсом
3.И где пилоты?

V.I.P.
0
Всё в маске
О господи, отборнейший минго-треш
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Volkus-Borodatus (-.-) писал:О господи, отборнейший минго-треш
В первых трех хотя бы есть смысл

Посетители
0
Участник
И да насчет ракурса У меня около 10 разных фото одной позы))
Посетители
0
Участник
alah221f
13:55, 03.05.2015
И да мне просто стало скучно решил сделать вечно что то подправлял и т.д даже успел сделать кое что в добавок ладно пойду что небудь новое делать и кстати я тут паки качал и тут у меня какой то аддон что когда кидаешь регдолл из него кровь идет не знаешь этот аддон?
Посетители
0
Участник
и да вот как и обещал сделал 2 сценку но она хоть с позингом и да у тревора нету позинга вот почему он держит пистолеты криво (СЮЖЕТ)Тревору надоело что гейб ньювэл забирает деньги в кс го а сам пьет яшки и жрет шаурму и тревор начал мстить вот такой сюжетик.

Карта темной была а невидимой лампочку на 3 скрине не мог свет пропадал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.