Вписываете тут свои анекдоты, всё,что только в голову приходит!
И так я первый: В психушке врач по просил трёх психов решить пример 1+1. Первый псих ответил: 10000 Второй ответил: синий. Третий ответил: два. Врач: Что-что? Повтори. Псих: два. Врач: Как ты его решил?? Псих: Да это же элементарно! Я 10000 разделил на синий! Врач: *facepalm*
ТЫ ешь сладкое и пьешь чай а он тоже сладкий. Мой анти вирус настолько сильный что обнаружил что он сам вирус. У меня был ИФОН 3 .Все говорили купить ИФОН 4.И я купил его.В один день с выходом ИФОН 5
СИ:Извини я не могу пойти на вечеринку.Я вся сижу на книгах. ПП:Ладно пока.Да и кстати на книгиах читают а не сидят
Врач: у вашего друга сильно поврежден кишечник Друг друга:О нет Врач:О простите это не тот пациент , с кишками все в порядке Друг друга:"Фух"Какое облегчение Врач: Он мертв
Сидели на зоне 2 зека 1 зек-Ты за что сидишь? 2 зек-Я форточку на работе открыл 1 зек-А за это сажают? 2 зек-На моей работе да 1 зек-Ты где работаешь? 2 зек-На подводной лодке
Анекдот про HALF LIFE Gman говорит Гордону -Гордон,проснись А он говорит -Да поёшл ты,я ни куда не пойду даже в твой дом,где твоя жена изменяет с зомби
Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! — Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство!
Наёмники сталкера поймали. - Артефакты, бабло есть?! - Нету. Окунули сталкера в колодец. - Артефакты, бабло есть? - Да нету! Ещё раз окунули в колодец. - Артеф... - Ну вы или окунайте глубже, или держите дольше! Ну дно нихрена не видно!
Джон Коннор: Мы обречены, да? Я имею ввиду людей. Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
http://gmod-fan.ru/forum/community/topic-4767.html
Nu-metal, rapcore, alt.metal
Nu-metal, rapcore, alt.metal
Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.