Мой ник - недавно сменил, хотя идея появилась давно, когда Иблис решил первые два слова выделить в форме "Айвер". Ну, а "Уэйк" подкрепилось уже от моего прижившегося образа здесь. Моя аватарка - Алан - нормал поц, вот и взял его на аватарку. К тому же он ПРАКТИЧЕСКИ единственный регдолл, который носит спортивную кофту (незн, спортивная она или нет).
• Катал катку в кс и рандомно ник пришёл в голову. Потом я его приукрасил. • Давно решил глобально обновить свою аву. Хотел запилить что-нибудь Русское и грозное. Получился брутальный и Русский мишка deal with it на фоне Российского флага. Вот круто, а?
Джон Коннор: Мы обречены, да? Я имею ввиду людей. Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.
Ник-Алекс это имя моего любимого персонажа из одной игры которую я люблю,гем-прост от болды(позже узнал что гем на Инглише-драгоценный камен и тп) Аватарка-тот же ГГ только в своей "биологической" броне... Кек
Ник - придумал когда создавал канал на Youtube сначала хотел поставить Mr_Vlad поскольку этот ник уже был занят я решил добавить 150 так и решил оставить Mr_Vlad150 теперь применяю ево везде. Аватарка - недавно смотрел все части Star Wars и захотелось поставить себе на аву Штурмовика.
Терминатор: В вашей природе заложено убивать друг друга.