Mr.Argus, у меня все Sub pack`и, и они чёрно-розовые Но у меня есть Source vehicles, Ultimate vehicles pack, WW2 Cars, лодка Minecraft и вагонетка Minecraft
Цитата:МНЕ!? ЗАВИДОВАТЬ ТЕБЕ!? да твои работы просто ужасны.
Тогда не суйся в эту тему. Тебя никто не заставляет, и нехрен меня тут обзывать и унижать, говоря что работы мои как будто дохлая крыса сделала.. И вообще, ты думаешь, что если ты уровнем старше меня, ты имеешь оскорблять младших пользователей!?! Разве так можно!??
Цитата:Тогда SCars, внутри они паршивые, но снаружи норм.
А какую версию Scars то? У меня есть только Scars 1.3, к тому же, Scars 2.0 весит много, и я не хочу его качать.
Там нету Kubelwagen'ов. Там тачки WW2 но Kubelwagen`ы отсутствуют, не знаю почему. Но было бы правда прикольно если бы немецкие и американские Kubelwagen`ы гонялись на мировом Гран-При как в Saboteur))))))) :D
с одной стороны Garris man не прав да, но с другой, NiKe31rus уделяй позингу время, если точно не знаешь какую нибудь позу, то представь или лучше сам стань в такую позу и потом перенеси ее в регдол... P.S. щипко то не истерикуй, а то на какую то девку смахиваешь