Освещение УГ, он должен быть минимум трёхточечным, тени местами совсем ему не соответствуют, чел в пиджачке недостаточно освещён, я уже сказал как надо, и... сдофчик. Слабенький фокус чёт. Цветокоррекции нема.
[quote=Volkus-Borodatus (-.-)][/quote]Эт да, но по уважительной причине. Настройки вроде на максимуме. Просто там одна лампа, оранжевая. И да, я давно небыл тут, даже не заглядывал, поэтому уже растерялся, забыл что к чему.
Black Fox2 (03.07.2015, 20:32) писал:Настройки вроде на максимуме.
Нет. Лесенки палятся.
Black Fox2 (03.07.2015, 20:32) писал:Просто там одна лампа, оранжевая.
Плохо, что одна, и цвет неправильно подобран. Оранжевый подошёл бы к закату, но это даже далеко на закат не похоже, так как в помещении слишком светло. Тени на работе слишком тёмные и жёсткие.
В самом скриншоте я хотел показать наоборот, рассвет, и моё типичное утро. Поэтому над освещением в комнате работать не стал. Темные и жёсткие из-за команд. Я в общем в них не очень хорошо разобрался, поэтому буду еще "экспериментировать".
Извините что долго работ не было. Просто не знал что сделать. Да, еще. Я знаю что получилось не круто, обработки нолик, но фотошоп еще не установлен. Я в общем сделал с командами которые сказал Волончек, и поставил две лампы. Сделал менее ярче. Когда научись хорошо позить, буду командой "poster" делать некотрые скрины.
То, что лампы стоят, не видно. Я на той работке освещал "Чета и Игрока" пятью лампами, плюс ещё штучки три на деревья на бэкграунде. Чтобы пусто не выглядело. Всему в сцене (кроме тех деревьев) пришлось менять модель освещения. Лагало, но я делал.
Просто они не очень яркие. Я посмотрел тот позинг, и мне интересно, кажется, что это скриншот, но видна обработка. Резкость, тени, это понятно, но модели как-будто стали больше по размеру, или это все же резкость?