Вот, снова работа, без каких-либо консольных команд. Я решил использовать некотрые эффекты из самой игры. Не знаю, красиво или нет. И да, она лучше прошлых работ? :D
Сюжет: Главный герой - Джон(который живой еще) решил один уйти из базы сопротивления, всё бы ничего, но за ним погнались комбайны, которые заставили его уйти достаточно далеко. Он увидел здание, в котором была база сопротивления, решил зайти, подумал что там есть люди, и они помогут, но все оказалось иначе.
Ракурс хороший, всё хорошо, но идеальную атмосферу испортили: правая рука чувака, которая должна быть дальше вдоль оружия, его открытый рот (даже если он изображает удивление) и Трупецкий, который выглядит убого.
Айвер Уэйк, с крышей не углядел, я на неё особо не смотрел. На карте много подобных проблем, однако есть такие места, красивые. Насчет руки, это я опять же сглупил и неправильно её поставил. Там два трупа. Однако я сильно не мудрил с ближайшим, так как он должен быть под дофом. Он там почти в Т позе.
Volkus-Borodatus (-.-), пиксели из-за резкости. Это был "тест" разных эффектов в Gmod'е. Карта - gm_bigcity.
Слушай, мне нужна помощь. Как в Blender'е открыть файл формат .mdl (обычный формат моделей HL2). Если я не ошибаюсь тут нужны инструменты какие-то, но я не нашел их. Можешь подсказать как открыть такой формат файлов, или скинуть ссылку на туториал.