Работы Черного Лиса

0
Посетители
0
Активный участник
Круто. Я щас попытаюсь установить фотошоп.
Посетители
0
Активный участник
Но ты заметил я голову немного сгладил? Да и много острых углов пропало. :D
V.I.P.
0
Всё в маске
Black Fox2 (06.07.2015, 23:42) писал:Да и много острых углов пропало.

Это я, гы
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
09:37, 07.07.2015
Volkus-Borodatus (-.-), мне чот кажется, что в твоей версии слишком ярко. Это не красиво, не жизненно.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
Ну лучше стало конечно, но я имел в виду немного измененную картинку которую я выкладывал.

Как мне теперь тебя называть? D:
V.I.P.
0
Всё в маске
Black Fox2, все меня зовут Волчком. Волчок - он и в Африке Волчок. Волчидзе, лол.
Посетители
0
Активный участник
Вот, снова работа, без каких-либо консольных команд. Я решил использовать некотрые эффекты из самой игры. Не знаю, красиво или нет.
И да, она лучше прошлых работ? :D

Вот работа, я не загрузил просто картинку. 
Посетители
0
Активный участник
Сюжет: Главный герой - Джон(который живой еще) решил один уйти из базы сопротивления, всё бы ничего, но за ним погнались комбайны, которые заставили его уйти достаточно далеко. Он увидел здание, в котором была база сопротивления, решил зайти, подумал что там есть люди, и они помогут, но все оказалось иначе.
Посетители
0
Активный участник
Кто знает дополнение с большим количеством современной мебели? Кроме Stevencho(или какого-то там), ибо у него они плоские, а стулья слишком высокие. 
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
14:22, 07.07.2015
Black Fox2, Misc Props Pack
V.I.P.
0
Форумчанин
Ракурс хороший, всё хорошо, но идеальную атмосферу испортили: правая рука чувака, которая должна быть дальше вдоль оружия, его открытый рот (даже если он изображает удивление) и Трупецкий, который выглядит убого.

+, что с крышей?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
17:32, 07.07.2015
Айвер Уэйк (07.07.2015, 18:27) писал:что с крышей?

Он замутил скрин у входа в подъезд.

Айвер Уэйк (07.07.2015, 18:27) писал:правая рука чувака, которая должна быть дальше вдоль оружия

Как я понял, у него в руках пулемёт. И правая рука там, где надо, просто очень темно и это едва заметно.

Айвер Уэйк (07.07.2015, 18:27) писал:открытый рот

Опять же, там темно, и дофига пикселей. Так кажется из-за освещения и плохой детализации.
V.I.P.
0
Форумчанин
Volkus-Borodatus (-.-) писал:Он замутил скрин у входа в подъезд.
Чот не особо похоже, что так бывает у входа в подъезд
Volkus-Borodatus (-.-) писал:Так кажется из-за освещения и плохой детализации
Сё ровн с лицом чот не так. 
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
17:58, 07.07.2015
Айвер Уэйк (07.07.2015, 19:53) писал:Чот не особо похоже, что так бывает у входа в подъезд

Он про Блек не знает)))

Айвер Уэйк (07.07.2015, 19:53) писал:Сё ровн с лицом чот не так.

u got shrekd m8 Йа ж тибе гаварю там миксели тьфу, пиксели.
Посетители
0
Активный участник
Айвер Уэйк, с крышей не углядел, я на неё особо не смотрел. На карте много подобных проблем, однако есть такие места, красивые.
Насчет руки, это я опять же сглупил и неправильно её поставил.
Там два трупа. Однако я сильно не мудрил с ближайшим, так как он должен быть под дофом. Он там почти в Т позе.

Volkus-Borodatus (-.-), пиксели из-за резкости. Это был "тест" разных эффектов в Gmod'е. Карта - gm_bigcity.
V.I.P.
0
Всё в маске
Black Fox2 (07.07.2015, 23:03) писал:неправильно её поставил.
Будто на скрине ниже тоже неправильно.

Black Fox2 (07.07.2015, 23:03) писал:пиксели из-за резкости. Это был "тест" разных эффектов в Gmod'е. Карта - gm_bigcity.

Резкость из жоры не применять.
Посетители
0
Активный участник
Слушай, мне нужна помощь. Как в Blender'е открыть файл формат .mdl (обычный формат моделей HL2). Если я не ошибаюсь тут нужны инструменты какие-то, но я не нашел их. Можешь подсказать как открыть такой формат файлов, или скинуть ссылку на туториал. 
V.I.P.
0
Всё в маске
Посетители
0
Активный участник
Тутор устарел, как и плагин который использовали в видео. D:

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.