Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Посетители
0
Новичок
Не знаю как у остальных , но у меня все с CS:Source все за робило . Теперь хоть на ttt нормальна можно поиграть . Спасибо большое.
Посетители
0
Новичок
Half live ep 1,2 plz
Посетители
0
Новичок
MakeMyDay
16:08, 01.10.2012
пытался поставить контент портала, сделал вроде все по инструкции, но в меню показывает что контент закрыт и в игре его нет(

и вообще блин, почему нельзя просто выложить готовые папки с контентом, с уже готовыми info.txt? чтобы их скопировал, и все готово
всегда слоедите за медведем... они тока и ждут того чтобы набросится на вас с гарможкой и начать танцевать.
Администраторы
0
Evil Monster
MakeMyDay (01.10.2012, 17:53) писал:пытался поставить контент портала, сделал вроде все по инструкции, но в меню показывает что контент закрыт и в игре его нет(
Он там и не должен показываться, ты сделал аддон, вот и смотри спавнлист portal. Обмануть лицуху и показать ей что у тебя эта игра есть невозможно, даже если кинешь gcf в steamapps.
Посетители
0
Новичок
MakeMyDay
16:17, 01.10.2012
в спавнлисте тоже нет portal

поиском находит некоторые модели но заспавнить их не может
всегда слоедите за медведем... они тока и ждут того чтобы набросится на вас с гарможкой и начать танцевать.
Посетители
0
Новичок
а какие папки нужно скинуть для портал?
Посетители
0
Новичок
а как для контента портал то?
Администраторы
0
Evil Monster
stalker3703 (02.10.2012, 17:20) писал:а какие папки нужно скинуть для портал?
Читай алгоритм.

MakeMyDay (01.10.2012, 18:12) писал:в спавнлисте тоже нет portal

поиском находит некоторые модели но заспавнить их не может
Значит что-то неправильно сделал.
Посетители
0
Новичок
посоны,почему пишет что отсутствует файл,но в зипе есть этот файл.Что с ним делать?
Администраторы
0
Evil Monster
Heroinside (11.10.2012, 13:48) писал:посоны,почему пишет что отсутствует файл,но в зипе есть этот файл.Что с ним делать?
Кто пишет и где?
Посетители
0
Новичок
Как можно добавить эти игры в 13 гарри мод?
Просто в scf файле беты в папке аддонс нифига нет. Или подойдет стафф из гарри мода 12?
Администраторы
0
Evil Monster
original_name (18.10.2012, 21:30) писал:Или подойдет стафф из гарри мода 12?
Должно подойти.
Посетители
0
Новичок
Да, всё робит.
Посетители
0
Новичок
У меня в папке с игрой вообще нет файла gcf.
Администраторы
0
Evil Monster
BUZARA09 (20.10.2012, 10:24) писал:У меня в папке с игрой вообще нет файла gcf.
Оно не в папке с игрой, а в steam\steamapps
Посетители
0
Новичок
Так надо качать отдельно контент или он есть в папке с игрой пираткой? У меня стим гаррис и хайф лайф пиратка. Где gcf этот то?
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
11:22, 20.10.2012
BUZARA09 (20.10.2012, 12:38) писал:Так надо качать отдельно контент или он есть в папке с игрой пираткой? У меня стим гаррис и хайф лайф пиратка. Где gcf этот то?
Внимательно почитай название темы и первый пост, тут далеко не для пиратки установка контента.
Посетители
0
Новичок
Тогда при чём тут "Уверен что многие не могу позволить себе купить игры которые поддерживает Garry's Mod" ? если игры лицухи?
Администраторы
0
Evil Monster
BUZARA09 (20.10.2012, 13:51) писал:Тогда при чём тут "Уверен что многие не могу позволить себе купить игры которые поддерживает Garry's Mod" ? если игры лицухи?
При том, Garry's Mod может использовать модели и карты из игр на движке Source напрямую, вытягивая из gcf и vpk файлов. Для лицензии нужно покупать игры что бы появлялся их контент в Garrys Mod. Здесь описан только способ для тех у кого нету достаточно много денег что бы позволить себе их купить.
Посетители
0
Новичок
Так я не понял это для лицензии Garry или для пиратки? -____-

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.