так скочал адон нпс скайрим и ставлю любого не чево не делает на видео где скачивать ставят они бегают дерутся у меня тупо стоят и на икране синие строки помогите!!!!!!!!
kkkkkk (21.10.2012, 22:26) писал:так скочал адон нпс скайрим и ставлю любого не чево не делает на видео где скачивать ставят они бегают дерутся у меня тупо стоят и на икране синие строки помогите!!!!!!!!
kkkkkk (21.10.2012, 22:26) писал:так скочал адон нпс скайрим и ставлю любого не чево не делает на видео где скачивать ставят они бегают дерутся у меня тупо стоят и на икране синие строки помогите!!!!!!!!
да
И скажу что аддоны для Garry's Mod 13 нормально работают только на лицензии, поскольку обновления не всегда могут быть правильными на пиратке.
Если выдает на экране луа ошибки, значит покупай лицуху, если просто не двигаються, нажимаешь на Q и наверху еслт вкладка NPCs там галку убираешь с Disable AI
Брюнетка, 97 года выпуска, без пробега, не крашеная, не битая:D
Нужна помощь в установки аддонов? Пиши в лс^^