помогите срочно проблема с аддонам

0
Посетители
0
Новичок
так скочал адон нпс скайрим и ставлю любого не чево не делает на видео где скачивать ставят они бегают дерутся у меня тупо стоят и на икране синие строки
помогите!!!!!!!!
Администраторы
0
Evil Monster
kkkkkk (21.10.2012, 22:26) писал:так скочал адон нпс скайрим и ставлю любого не чево не делает на видео где скачивать ставят они бегают дерутся у меня тупо стоят и на икране синие строки
помогите!!!!!!!!
Аддон только для Garry's Mod 13.
Посетители
0
Новичок
kkkkkk (21.10.2012, 22:26) писал:так скочал адон нпс скайрим и ставлю любого не чево не делает на видео где скачивать ставят они бегают дерутся у меня тупо стоят и на икране синие строки
помогите!!!!!!!!
да
Администраторы
0
Evil Monster
kkkkkk (21.10.2012, 22:52) писал:
помогите!!!!!!!!
да
И скажу что аддоны для Garry's Mod 13 нормально работают только на лицензии, поскольку обновления не всегда могут быть правильными на пиратке.
Посетители
0
Заслуженный участник
Если выдает на экране луа ошибки, значит покупай лицуху, если просто не двигаються, нажимаешь на Q и наверху еслт вкладка NPCs там галку убираешь с Disable AI
Брюнетка, 97 года выпуска, без пробега, не крашеная, не битая:D

Нужна помощь в установки аддонов? Пиши в лс^^

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.