смотрите кароче делаю сервер всё как по иструкцыи и в инструкции написано что надо создать а другу написать connect и ip ну и он пишет ждет и не чево у него пишет что я атключён что делать помогите плииз
kkkkkk (22.10.2012, 11:58) писал:смотрите кароче делаю сервер всё как по иструкцыи и в инструкции написано что надо создать а другу написать connect и ip ну и он пишет ждет и не чево у него пишет что я атключён что делать помогите плииз
kkkkkk (22.10.2012, 11:58) писал:смотрите кароче делаю сервер всё как по иструкцыи и в инструкции написано что надо создать а другу написать connect и ip ну и он пишет ждет и не чево у него пишет что я атключён что делать помогите плииз
1) Закрыт порт (27015), нужно открыть. Проверить, открыт ли порт, можно здесь 2) Отключить файрволл (Firewall) 3) Отключить брандмауэр 4) Если в антивирусе есть свои Интернет-фильтры, нужно и их отключить (это как у меня) 5) Бывает проблема, когда сборка Windows косячная (у меня такое было, поставил оригинал - все пошло).
Удачного решения проблем!
Spy Girl:3 (24.10.2012, 14:37) писал:Пиратки нормальной на Гмод13 нет и не будет. Покупай лицуху - единственный способ играть по сети.
А вот и неправда! Чем не нравится моя? Если обновлена, то на ней можно спокойно играть на серверах.
Нужна помощь в установки аддонов? Пиши в лс^^
Нужна помощь в установки аддонов? Пиши в лс^^