помогите проблема с гарисом13

0
Посетители
0
Новичок
смотрите кароче делаю сервер всё как по иструкцыи и в инструкции написано что надо создать а другу написать connect и ip ну и он пишет ждет и не чево у него пишет что я атключён что делать помогите плииз
Посетители
0
Ветеран!
Если пиратка, то ничего удивительного - очередной баг.
Посетители
0
Новичок
kkkkkk (22.10.2012, 11:58) писал:смотрите кароче делаю сервер всё как по иструкцыи и в инструкции написано что надо создать а другу написать connect и ip ну и он пишет ждет и не чево у него пишет что я атключён что делать помогите плииз

а когда 24выдет оригенал то пойдёт
Администраторы
0
Evil Monster
kkkkkk (22.10.2012, 19:57) писал:
kkkkkk (22.10.2012, 11:58) писал:смотрите кароче делаю сервер всё как по иструкцыи и в инструкции написано что надо создать а другу написать connect и ip ну и он пишет ждет и не чево у него пишет что я атключён что делать помогите плииз

а когда 24выдет оригенал то пойдёт
Оригинал игры только в стиме.
Посетители
0
Заслуженный участник
kkkkkk,
Пиратки нормальной на Гмод13 нет и не будет. Покупай лицуху - единственный способ играть по сети.
Брюнетка, 97 года выпуска, без пробега, не крашеная, не битая:D

Нужна помощь в установки аддонов? Пиши в лс^^
Посетители
0
Участник
Не скажи, Spy Girl, у меня пиратка, и сервер создается, и клиент присоеденяется.
-- Hunter342 --
Посетители
0
Новичок
у моего друга такое-же

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

я думаю что у тебя закрытый порт
Посетители
0
Заслуженный участник
Hunter342,
Дело не в этом, я говорю про 13 гаррис, и то, что там нет ни форкшопа и половины функций
Брюнетка, 97 года выпуска, без пробега, не крашеная, не битая:D

Нужна помощь в установки аддонов? Пиши в лс^^
Посетители
0
Genuine
RadioMan™
05:03, 05.11.2012

1) Закрыт порт (27015), нужно открыть. Проверить, открыт ли порт, можно здесь
2) Отключить файрволл (Firewall)
3) Отключить брандмауэр
4) Если в антивирусе есть свои Интернет-фильтры, нужно и их отключить (это как у меня)
5) Бывает проблема, когда сборка Windows косячная (у меня такое было, поставил оригинал - все пошло).

Удачного решения проблем!

Spy Girl:3 (24.10.2012, 14:37) писал:Пиратки нормальной на Гмод13 нет и не будет. Покупай лицуху - единственный способ играть по сети.

А вот и неправда! Чем не нравится моя? Если обновлена, то на ней можно спокойно играть на серверах.
С уважением, RadioMan™.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.