Работы от IWereDyavol

0
Старшие модераторы
0
Ветеран!
ну у него глаза светяца такшо умп
и ему дали более графоническую форму
V.I.P.
0
Всё в маске
вот тру умп
Прикрепленная картинка
V.I.P.
0
Форумчанин
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
13:06, 07.08.2015
Dentoz/ писал:ну у него глаза светяца такшо умп
и ему дали более графоническую форму
Вот такой пойдёт? 
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
13:33, 07.08.2015
ну ты слоу
ето он и есть
V.I.P.
0
Форумчанин
Volkus-Borodatus (-.-), и надо, волчек, и надо.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Айвер Уэйк, надо так надо, "пудры" у меня завались, ушол качать кароч
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
13:58, 07.08.2015
Маленький такой микроскопический трейлер комикса, которого скорее всего не будет. 
Спойлер [+]
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Да прибудет с тобой Комик Санс
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
14:11, 07.08.2015
А где трэйлер?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
я уже расплакалсялась((
V.I.P.
0
Мангл
Эмм. Качество модельки Волкуса не то. Либо я что - то не понимаю.

Я брони. И люблю FNaF.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mангл.,его специально облили сметаной
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
alex gem, и мы все знаем какой сметаной

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:15, 07.08.2015
Самой что нинаесть - белорусской!
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem, да ваша, простоквашино.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
alex gem,ты упускаешь одну важную вещь,как ПОЯВИЛАСЬ эта сметана.

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я не уверен в этом...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ганс,какая?Белорусская?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ганс,сейчас я раскажу как появилась сметана
На самом деле сметана делается из собранных, а лучше из сепарированных сливок. А магазинная сметана вся порошковая.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 1л; 
Кефир - 4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так первым делом пойдем купим молоко, нам подходит базарное или магазинное с коротким сроком хранения. 
Принесли домой вылили в кастрюльку и вскипятили. Теперь нам надо его заквасить, а для этого температура молока должна быть 36-40*С (руке еле-еле тепло, если подержать в молоке), для этого переливаем в литровую банку и даем ему остыть. Затем добавляем 4 ст.л. кефира, закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, придерживая крышку рукой. Укутываем и оставляем часов на 5-8, нам нужно добиться состояния, когда при наклоне банки сквашенное молоко плохо отходит от стенок банки. Если получится, что молоко разошлось на сыворотку и белок не расстраивайтесь тоже подходит :)

Теперь берем миску или кастрюльку, у меня салатник, ставим на нее дуршлаг, выстилаем стерильной белой хлопчатобумажной тканью, можно сложенной в 2 слоя.

Выливаем теперь наше сквашенное молоко на ткань.

Накрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Оно должно постоять где-то 8 часов для отцеживания сыворотки, время может быть как больше так и меньше, подходим изредка помешиваем и смотрим какая по консистенции сметана нам нужна.

После этого перекладываем нашу сметану в блендер, на этом этапе можно добавить молока в сметану, если решите что она слишком густая. И взбиваем сметану до однородного состояния. Перелить в банку и дать постоять в холодильнике ночь :) будет более вкусная.

П.С. 1.Нужно оставить 2-3 ложки сметаны для следующей закваски, но перезаквашивать не более 2х раз. Потом все с начала. 
2. Заквасить молоко можно не только кефиром, но и йогуртом, и специальными заквасками, и бросив немного кислого творога или просто поставить в теплое место для скисания. Но время может быть разное для разных заквасок, главное чтобы молоко приобрело консистенцию йогурта, или начало разделятся на белок и сыворотку.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.