Работы от IWereDyavol

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:54, 07.08.2015
Dentoz,нагуглил или деревенский?
Старшие модераторы
0
Ветеран!
угадай
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я знаю!Ты работаешь на предприятий Простоквашино!
V.I.P.
0
Всё в маске
ну и рецепт
меня аш разлогинило
V.I.P.
0
Форумчанин
Почти-леди и джентльмены. Хочу вам представить по многочисленным заявкам: прода.

I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,все слишком наигранно.Скажи мне,нормальный человек,который попал хрен знает куда,будет ли он рассказывать где лучше находится пуле,в тебе или в противнике? Как по мне,нет.Свечу стоило взять,но нет же,умп у нас предусмотрительный,он знает что кто то обязательно придет после него,и возьмет свечу,вот только зажечь не сможет.Почему он не взял таблетки не осмотрел их,вдруг это морфий? Или еще что нибудь.Дальше,пальцы,почему у умп пальцы вместе когда он что то берет? Это глупо.Дальше,на скрине с ключом,умп очнь странно стоит..Теперь вернемся к началу,почему это "Убежище" открытое? Я понимаю карта такая,но епт.От бури не защитит.Ну,это вся моя критика.

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Ганс, ну так шо ты хочеш то? В главных ролях - умп, такшо все норм.
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Dentoz,я хотел чутка риальзма.

V.I.P.
0
Форумчанин
Ганс, я попытался сделать голливудский фильм. Ну, в плане сюжета. Поэтому всё так наиграно. То что он рассказывает, это его мнение или мысли, называй хочешь. Эдакий интерактив по отношению к вещам. Со свечкой. Во-первых, куда бы он смог поместить эти вещи? В инвентарь? Ну, возможно, но это не соответствует реализму. Во-вторых, всё предусмотрено и сконструированно. Это как в Лифе ис странже. Разные действия несут за собой последствия. С таблетками всё так же. К тому же, я посмотрел на всё, что написано на упаковке. Там нет названия. В общем, сам увидишь. С пальцами поленился, хотел побырей сделать, но и качественней. Ну про сцену с ключом простите уж, не заметил. С убежищем. Как назвал, так и назвал.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Dentoz, пока что тольк Умп главный герой. Хотя да, Умп главный герой, но второстепенных персонажей будет много.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,не упоминай при мне кинцо-говницо.Из всего кинца на кампутеры(и не токо) мне понравились только тяжелый дождь и ходячий дед

V.I.P.
0
Всё в маске
Айвер Уэйк, хочю в third-person
V.I.P.
0
Форумчанин
Ганс, хочу тебя разочаровать: тяжёлый дождь - эксклюзив для консолек. Хотя, благодаря нынешним технологиям можно игры с Хкоробки переносить на пекаря.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Volkus-Borodatus (-.-), будет тебе сёрд-пёрсон. Хмхмх, придётся делатт епизоды с разными персами, как в Резиденция зло Откровения.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,да ты кеп!

V.I.P.
0
Форумчанин
Ганс, ты этого раньше не понял?
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Айвер Уэйк,нет,только сейчас понял какой ты..................................................кеп

V.I.P.
0
Форумчанин
Ясн. Проду хз када запилю. Мож Завтра, мож нет.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Тока не обливай меня сметаной 
V.I.P.
0
Форумчанин
Volkus-Borodatus (-.-), я не только не буду использовать сметану, но ещё и использую твою чоткую модел. 
I'm very dangerous

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.