Здравствуйте. Мы с друзьями играем в кооп карты и хоррор. И нам очень сильно не достает двух аддонов: На передачу патронов и на ходьбу. Если второе раньше решалось оружием Realistik Walk (которое потом удалили. У меня оно где-то в недрах гарриса валяется но как его вытащить и сделать оружием я не знаю , а держать альт и говорить на X нереально. да мы не пользуемся скаипом, ибо он глушит фоновые звуки карт!) то первое вообще нигде не вижу. А спавнить то что не предусмотрено автором мы не хотим, да и не правильно это. А случаи когда друг случайно подобрал патроны к примеру на револьвер, а тот самый револьвер у другого персонажа, весьма частые.
Я подписался на какой-то аддон, и не могу его удалить (потому что не могу найти). Он добавляет другой звук падения (либо обычный звук падения либо квакание лягушки, но звуки не качественные). И взрыв гранаты заменяется другим. И тоже очень не качественным. Они уже раздражают меня, но найти все равно не могу. Помогите пожалуйста!
помогите найти карту, где есть несколько зон и одна из них это для строительства,в этой зоне есть кран,которым можно управлять и хитрое строение при нажатие на кнопку жадно засасывало ваши постройки
Хей,народ.Мне не нравится спавнлист в вкладках НПС,Транспорт,Оружие,Ентити,и я хочу аддон который будет позволять создавать в этих вкладках собственный спавнлист как в вкладке с моделями.Есть ли такой аддон?Или может хотя-бы способ?
Кто нибудь знает аддон заменяющий руки от первого лица. Некоторые плеермодели меняют но... Мне нужна замена рук для [CW 2.0] и [CW 2.0] Khris' SWeps Collection.
есть ли аддон на создание классов оружия? например, я создаю класс "снайпер", в котором оружия снайперская винтовка и пистолет, если этот класс выбирает игрок то все его оружия(гравипушка фотик и другие) заменяются на снайперку и пистолет.
Я брони. И люблю FNaF.