Team Fortress 2 conent

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Team Fortress 2 conent. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
Посетители
0
Новичок
у меня гаррис 13 пиратский, прочитал тему для устоновки аддонов, я ничего не понял, просто скажите, в какую папку контент пихать!..
Дотвиданиня)0)
V.I.P.
0
Мангл
MrLalcKaRUSS, Лол у меня на пиратке даже в приставке галочка загорелась!

Я брони. И люблю FNaF.
Посетители
0
Новичок
Можете мне ПРОСТО сказать в какую папку Контент пихать!!.
Дотвиданиня)0)
Журналисты
0
Неревар
MrLalcKaRUSS писал:Можете мне ПРОСТО сказать в какую папку Контент пихать!!.
Распаковать архивы с помощью GCFScape в папку TF2 в Garrysmod/garrysmod/addons (папка будет отсутствовать, создашь). И создать пустой в папке файл addon.txt
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Team Fortress 2 conent.Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.                                                                                                                                                                                                                                                а там скажи че за фаилы и что надо с нипи сделать?
Посетители
0
Активный участник
На сайте есть интересный аддон - Team Fortress 2 conent.Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.                                                                                                                                                                                                                                                а там скажи че за фаилы и что надо с нипи сделать?

Удалить, сжечь и кастрировать! xD

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.