Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Посетители
0
Новичок
Ребят, все проще, чем кажется. В аддонах у меня был лишь один CSS. Все файлы из него я просто вставил в папку garrysmod, и вуаля - все работает! Хотя данный способ на десятой версии не робил.
Посетители
0
Новичок
Да, всё оказалось очень просто. Надо только про"Extraсt"тить gcf файл контры в addons и слить файлы из получившейся папки с файлами в директории игры.
Посетители
0
Новичок
А у меня в папке addons в garrysmod нет ничего кроме файла addons.txt
Посетители
0
Новичок
amidamaru (31.10.2012, 13:12) писал:А у меня в папке addons в garrysmod нет ничего кроме файла addons.txt
С релизом Garrysmod 13 все папки поменяли местами и теперь не нужен контент garrysmod а нужно просто скинуть все папки из "css"(в случае с counter-strike) в директорию garrysmod/garrysmod со сливанием(то есть файлы css и файлы garrysmod"а в одной папке) и всё. Всё должно работать, сам только вчера методом проб и ошибок еле как установил и теперь в TTT хотя бы видно оружие.)
Посетители
0
Новичок
faraon69z (31.10.2012, 13:26) писал:
amidamaru (31.10.2012, 13:12) писал:А у меня в папке addons в garrysmod нет ничего кроме файла addons.txt
С релизом Garrysmod 13 все папки поменяли местами и теперь не нужен контент garrysmod а нужно просто скинуть все папки из "css"(в случае с counter-strike) в директорию garrysmod/garrysmod со сливанием(то есть файлы css и файлы garrysmod"а в одной папке) и всё. Всё должно работать, сам только вчера методом проб и ошибок еле как установил и теперь в TTT хотя бы видно оружие.)

Карты появились но оружия нет
Посетители
0
Новичок
amidamaru (31.10.2012, 13:52) писал:

Нужно было перекинуть файлы maps, materials, models, scripts, sound и всё должно работать.
Администраторы
0
Evil Monster
amidamaru (31.10.2012, 13:52) писал:

Оружие и не появится, lua нету.
Посетители
0
Новичок
Vampire The Masquerade - Bloodlines помоги сделать из игры контент
Администраторы
0
Evil Monster
Dr. Zed (01.11.2012, 12:45) писал:Vampire The Masquerade - Bloodlines помоги сделать из игры контент
Алгоритм выше.
Посетители
0
Новичок
в том то и дело что те файлы каторые открыть надо пустые вот пробнул
Администраторы
0
Evil Monster
Dr. Zed (01.11.2012, 15:39) писал:в том то и дело что те файлы каторые открыть надо пустые вот пробнул
1. Про эту игру впервые слышу.
2. Структура и версия движка мне неизвестна.
Посетители
0
Новичок
движок сурс вообщето и эта игра есть даже в стиме
Посетители
0
Участник
Контент ксс работает в ТТТ спасибо может с елом поиграю )
Посетители
0
Новичок
Спасибо получилось. Просто скинул файлы в общую кучу. Только вот не переписывал некоторые файлы из папки scripts. Их нужно переписать или можно оставить так?
P.S Еще у меня язык меню стал английским. В первый запуск был на русском. Как сменить? Спасибо!)
Администраторы
0
Evil Monster
Raser1995 (01.11.2012, 20:29) писал:P.S Еще у меня язык меню стал английским. В первый запуск был на русском. Как сменить? Спасибо!)
Внизу справа.
Посетители
0
Новичок
А у меня в папке garrysmod\garrysmod\addons через прогу НИЧЕГО НЕТ!!!!! что делать дальше?
Посетители
0
Новичок
На этапе 8 застрял,у меня в addons нет ничего. Что дальше делать? Просьба ответить в скайп: snow81997 или на мыло: snow81997.qq@gmail.com
Администраторы
0
Evil Monster
sNow (04.11.2012, 00:16) писал:На этапе 8 застрял,у меня в addons нет ничего. Что дальше делать? Просьба ответить в скайп: snow81997 или на мыло: snow81997.qq@gmail.com
Пропустить 7-9 этапы и выполнить 10 этап, после этого переименовать info.txt в addon.txt
Посетители
0
Новичок
спс все работает
Посетители
0
Новичок
надо просто скачать или купить в стиме какую нить игру из orange box допустим half life 2 ep 2 и её контент установится в ГМОД и всего то

надо просто скачать или купить в стиме какую нить игру из orange box допустим half life 2 ep 2 и её контент установится в ГМОД и всего то

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.