Wire Mod

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Wire Mod. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
Посетители
0
Новичок
Замечательное обсуждение... В общем, столкнулся с проблемой(если этот форум вообще кто-то читает):не работает сам инструмент Wire и Wire Advanced. Конкретнее, не отображает инпуты/оутпуты. Сборка игры с этого сайта. В чем может быть проблема и какого решение?
Посетители
0
Ветеран!
Shaodar (10.10.2012, 11:48) писал:Замечательное обсуждение... В общем, столкнулся с проблемой(если этот форум вообще кто-то читает):не работает сам инструмент Wire и Wire Advanced. Конкретнее, не отображает инпуты/оутпуты. Сборка игры с этого сайта. В чем может быть проблема и какого решение?
причины не известны, разработчикам должны были сообщить об этом.
Посетители
0
Новичок
скачал установил как в инструкции у меня пиратка но столкнулся с проблемой!!!

Там был Adv Duplicator, и я столкнулся с проблемой что он не работал, я решил установитьего без вайра мода. но он не копировал вещи, и не вставлял, может я как то не так установил, но помогите плиз
Администраторы
0
Evil Monster
pilotage19 (21.10.2012, 14:17) писал:скачал установил как в инструкции у меня пиратка но столкнулся с проблемой!!!

Там был Adv Duplicator, и я столкнулся с проблемой что он не работал, я решил установитьего без вайра мода. но он не копировал вещи, и не вставлял, может я как то не так установил, но помогите плиз
Последний Wire Mod & Adv. Duplicator требуют последнюю версию игры.
Посетители
0
Новичок
спс
Посетители
0
Новичок
Shaodar (10.10.2012, 11:48) писал:Замечательное обсуждение... В общем, столкнулся с проблемой(если этот форум вообще кто-то читает):не работает сам инструмент Wire и Wire Advanced. Конкретнее, не отображает инпуты/оутпуты. Сборка игры с этого сайта. В чем может быть проблема и какого решение?
у меня тоже самое
Посетители
0
Ветеран!
Покупайте лицензию и не парьтесь. У меня работает как Швейцарские часы.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.