TolikVoroshilov (28.08.2012, 08:40) писал:На сайте есть интересный аддон - Garry's mod 10 от Gmod-fan.ru. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее
TolikVoroshilov (28.08.2012, 08:40) писал:На сайте есть интересный аддон - Garry's mod 10 от Gmod-fan.ru. Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее
Mawrak (15.11.2012, 22:18) писал:Не запускается. Просто не запускается программа? Только на мгновение появляется черное окошко и все. С чем это может быть связано?
Добавлено: Проблема решилась созданием bat-файла с содержанием hl2.exe -steam -appid 4000 -game garrysmod, игра спокойно запустилась. Видимо, у меня exe как-то криво запускал нужные параметры. Вообщем, у кого не запускается - вот он, способ решения.
У меня такая проблема: отключены подсказки к инструментам (которые находятся в верхнем левом углу т в которых писалось: weld tool, left click to... right click to... и все такое), нету "призрака" пропа при использовании дупликатора (и др. инструментов с подобным призраком) а также не отображаются оси при использовании рэггдоллмувера((( Как эти подсказки снова включить??? Прошу помогите, без них работать невозможно(((
Megarinat (18.11.2012, 18:42) писал:У меня такая проблема: отключены подсказки к инструментам (которые находятся в верхнем левом углу т в которых писалось: weld tool, left click to... right click to... и все такое), нету "призрака" пропа при использовании дупликатора (и др. инструментов с подобным призраком) а также не отображаются оси при использовании рэггдоллмувера((( Как эти подсказки снова включить??? Прошу помогите, без них работать невозможно(((
Никакие, эту проблему я заметил при первом же запуске. Сначала вроде смирился с этим, но когда взял в руки рэггдоллмувер понял, что надо решать проблему...
Megarinat (18.11.2012, 18:55) писал:EginKaman, Никакие, эту проблему я заметил при первом же запуске. Сначала вроде смирился с этим, но когда взял в руки рэггдоллмувер понял, что надо решать проблему...
Весьма странно, никаких проблем раньше не замечалось. Щас поставлю сборку и проверю все.
Megarinat (18.11.2012, 18:42) писал:У меня такая проблема: отключены подсказки к инструментам (которые находятся в верхнем левом углу т в которых писалось: weld tool, left click to... right click to... и все такое), нету "призрака" пропа при использовании дупликатора (и др. инструментов с подобным призраком) а также не отображаются оси при использовании рэггдоллмувера((( Как эти подсказки снова включить??? Прошу помогите, без них работать невозможно(((
Нашел решение проблемы. 1. Удалить папку cfg, находится в Garry's Mod\garrysmod 2. Скачать этот архив У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. 3. Извлечь из архива папку cfg в Garry's Mod\garrysmod 4. Запустить игру и радоваться.
EginKaman (18.11.2012, 19:41) писал: 1. Удалить папку cfg, находится в Garry's Mod\garrysmod 2. Скачать этот архив У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. 3. Извлечь из архива папку cfg в Garry's Mod\garrysmod 4. Запустить игру и радоваться.
О да!!))) Теперь все на наместе и все отбражается))) Огромное спасибо, EginKaman!!!
У меня такая проблема: захожу в игру играю минуту и вылетает (прекращена работа hl2.exe) что делать
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 5029989b Имя модуля с ошибкой: StackHash_80be Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 00000000 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 80be Дополнительные сведения 2: 80be8d2a61d1838d7fc5612222bb4ecb Дополнительные сведения 3: e44e Дополнительные сведения 4: e44e36629f000b75665fb15e23ec3a92
CreepBoom (08.03.2013, 19:37) писал:Имя модуля с ошибкой: StackHash_80be
Вот у меня вчера ночью слетел эмулятор .... Походу кто то поставил левое обновление , вообще надо обо всем Senny сказать , он должен знать что за фигня происходит со всеми эмуляторами (Так же всё как и с Red Garrys mod)