Предложения для сайта и форума

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
22:10, 08.06.2012
Здесь оставляем свои предложения что бы вы хотели видеть на нашем сайте и форуме.

Принятые предложения на реализацию
Посетители
0
Активный участник
Ещё добавьте возможность чтобы можно кого-нибудь добавить в друзья.Если это уже есть то скажите как.
Администраторы
0
Evil Monster
CTPAX (18.01.2015, 10:33) писал:Ещё добавьте возможность чтобы можно кого-нибудь добавить в друзья.Если это уже есть то скажите как.
Такой возможности нету и, скорей всего, не будет.
Посетители
0
Активный участник
Ну а насчёт:
CTPAX (18.01.2015, 07:50) писал:Я предлагаю сортировку.Например заходишь в гм 13>оружия.Если захочешь то можно сортировать по рейтингу или по дате создания или вообще по имени.Просто иногда хочется найти самые лучшие аддоны на этом сайте.А в топ 5 их мало...

И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера.
?
Посетители
0
Активный участник
Guard_Duty
09:58, 27.01.2015
Добавьте онлайн чат у вас же раньше было
https://web.archive.org/web/20110706044707/http://www.gmod-fan.ru/
кстати удалите minecraft из Другие игры
Посетители
0
Активный участник
О!Идея!Я недавно заходил на официальный русский сайт wire мода и увидел следующее: Чтобы скачать файл нужно просто нажать на одну из реклам, и только после этого откроется ссылка.Таким образом сайту будет дополнительная материальная поддержка, ведь никто почти специально на рекламу не нажимает.
Посетители
0
Активный участник
Изменить капчу на Яндекс капчу (Просто у Яндекс капчи всякие русские слова, и так более удобно будет её вводить)
V.I.P.
0
Мангл
GLaDOS.
15:02, 24.02.2015
Уменьшить цены в бонусах. Или их вообще убрать.

Я брони. И люблю FNaF.
V.I.P.
0
Мангл
И добавить свое радио. Чтобы скучно не было.

Я брони. И люблю FNaF.
Администраторы
0
Evil Monster
Guard_Duty (27.01.2015, 12:55) писал:Добавьте онлайн чат у вас же раньше былоhttps://web.archive.org/web/20110706044707/http://www.gmod-fan.ru/
кстати удалите minecraft из Другие игры
Он есть, но на отдельной странице. Вывод в блок пока под вопросом.
CTPAX (27.01.2015, 15:50) писал:О!Идея!Я недавно заходил на официальный русский сайт wire мода и увидел следующее: Чтобы скачать файл нужно просто нажать на одну из реклам, и только после этого откроется ссылка.Таким образом сайту будет дополнительная материальная поддержка, ведь никто почти специально на рекламу не нажимает.
Это больше отпугивает пользователей.
CTPAX (24.02.2015, 17:06) писал:Изменить капчу на Яндекс капчу (Просто у Яндекс капчи всякие русские слова, и так более удобно будет её вводить)
У нас капча использует только цифры.
GLaDOS. (24.02.2015, 18:00) писал:Уменьшить цены в бонусах. Или их вообще убрать.
Пусть попарятся их зарабатывать на раздачах
GLaDOS. (24.02.2015, 18:03) писал:И добавить свое радио. Чтобы скучно не было.
Создать своё радио это гемор и нужен ещё один сервер, которого у нас нету.
Посетители
0
Активный участник
CTPAX писал:Ну а насчёт:
CTPAX (18.01.2015, 07:50) писал:Я предлагаю сортировку.Например заходишь в гм 13>оружия.Если захочешь то можно сортировать по рейтингу или по дате создания или вообще по имени.Просто иногда хочется найти самые лучшие аддоны на этом сайте.А в топ 5 их мало...

И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера. ?
Это было бы действительно полезно)))
V.I.P.
0
Активный участник
Тёба писал:CTPAX писал:Ну а насчёт:

И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера. ?Это было бы действительно полезно)))
Ну для пиратов да, а вот для тех кто купил лицензию раздел серверов не нужен, хотя в принципе есть некоторые сервера которых в лицензионном мониторинге в игре нету. Ну а вообще всё решит Egin.
Внезапно полчища нек
Покроют земную твердь.
И если одна муркнет — «ня»,
Миллионы ответят — «смерть»!
Посетители
0
Активный участник
Ablageyl писал:Тёба писал:CTPAX писал:Ну а насчёт:

И ещё предлагаю создать новый раздел для гм 13\10 это сервера. ?Это было бы действительно полезно)))
Ну для пиратов да, а вот для тех кто купил лицензию раздел серверов не нужен, хотя в принципе есть некоторые сервера которых в лицензионном мониторинге в игре нету. Ну а вообще всё решит Egin.
Он имел ввиду не игру,а сайт)
Посетители
0
Активный участник
Для главной страницы есть мобильная версия сайта. Хотелось бы увидеть и форум в мобильной версии
Посетители
0
Житель форума
Измените дизайн (на новый год)
Уберите что-бы за бонусы ник не менялся,а просто так.
Добавьте новую вкладку "Сервера"
Измените дизайн форума (на новый год)
Измените навигацию (на новый год) 
Обновите вид профиля (ну страницу профиля) чтобы по красивее
V.I.P.
0
Активный участник
SCrZ
23:11, 09.12.2015
Предложения для сайта?
Повесьте на приметное место график дежурств администраторов и модераторов, чтобы все знали, с кем и когда можно будет связаться "в прямом эфире".
Тем более, не знать времени работы персонала как-то неправильно.
Кто сломал гаррис?
Администраторы
0
Evil Monster
SCrZ, в жизни каждого из администраторов наступили очень большие перемены, кто-то уехал в другую страну, кто-то нашел работу и встретил девушку, кто-то сдает важные экзамены, кто-то стал папой.... очень многое изменилось. Из-за чего управление персоналом с нашей стороны стало нулевым, да, именно нулевым. Я постараюсь поднять сайт с колен, но нужно будет пересоздать концепцию персонала. Если есть какие-то предложения всегда готов их обсудить в VK или Telegram
Посетители
0
Новичок
Алексеев Юрий
19:54, 16.02.2016
Кстати можно тип (тема) сайта для тех у кого слабый интернет. Ну как в "Google почта" при загрузке.
P.S. 10 минут ждал когда страница загрузится.
Посетители
0
Новичок
Кто нибудь может добавить этот мод?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=528447866&searchtext=di

nosaur
Посетители
0
Житель форума
dinar.zaripov.03, для этого есть стол заказов. Ок. Я добавлю.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.