Виснет загрузка обновлений

0
Посетители
0
Новичок
Установил сборку и попробовал сразу обновить. Загрузка доходит до определенного значения в процентах и... замирает. Ждал минут пять - нет реакции. Пробовал ручной режим - тоже самое. Брэндмауэр не блочит. Windows 7 x64 ultimate rus.

скриншот: http://i48.fastpic.ru/big/2012/1111/70/a966e93f25d3994a6bff514c19043f70.jpg

В чем может быть трабла?
Посетители
0
Genuine
RadioMan™
13:02, 11.11.2012
dinazav (11.11.2012, 14:23) писал:Установил сборку и попробовал сразу обновить. Загрузка доходит до определенного значения в процентах и... замирает. Ждал минут пять - нет реакции. Пробовал ручной режим - тоже самое. Брэндмауэр не блочит. Windows 7 x64 ultimate rus.

скриншот: http://i48.fastpic.ru/big/2012/1111/70/a966e93f25d3994a6bff514c19043f70.jpg

В чем может быть трабла?

Вся проблема во встроенной (скорее всего, глючной) утилите Wget (апдейтер использует ее для скачивания архивов обновлений), в последнее время я заметил, что у всех такая проблема. Чем помочь, даже не знаю, это не моя ошибка. Могу дать еще одну версию Wget, может перестанет зависать, но в этой версии не показано, на сколько процентов загружено обновление, так что для проверки придется следить во время загрузки за файлом обновления в корне сборки (его размер должен постепенно увеличиваться).

Пробуйте. Файл прикрепил.
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Распаковать архив и скопировать файл wget.exe в папку Garry's Mod 13 by RadioMan\data\wget с заменой.

Если помогло, прошу написать об этом. Тогда я дополню тему "Не обновляется сборка" этой информацией. Спасибо.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
BOBAH11
16:47, 11.11.2012
у меня та же проблема(
Администраторы
0
Evil Monster
BOBAH11 (11.11.2012, 19:46) писал:у меня та же проблема(
Решение описано выше.
Посетители
0
Новичок
dinazav
21:31, 11.11.2012
RadioMan™ (11.11.2012, 15:59) писал:Пробуйте. Файл прикрепил.

Скачал, попробовал. Результат тот же. Более того, скачивал с инета wget.exe разных версий (в том числе последний) - тоже самое. Иногда загрузка останавливалась на 14% иногда на 15%.
Попытался найти ответ на вопрос о зависании закачки при помощи wget. Пока конкретных решений нет.
Почему бы Вам не "продублировать" обновления? Я имею ввиду выложить их для скачки вручную с сайта. Просто предлагаю как вариант временного решения траблы с wget-ом.

P.S. Я вхожу в состав админов одного из игровых порталов и являюсь разработчиком лаунчера к одной известной игре. Реализовывая возможность автоматического обновления нашего клиента игры, мы отказались от утилит и реализовали функцию закачки по FTP прямо в коде лаунчера. Все работает уже больше года без перебоев.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.