Прив. У меня есть лицензия, но из-за криворукости оптимизации мне пришлось перейти на пиратку. Выбрал вашу сборку от Senny (сам репак) и EginKaman (её инсталлятор). В сборке при выборе инструмента собственно его название и описание в левом верхнем углу не отображается. Конечно, это удобней, но не при работе с Ragdoll Mover. Все всплывающие стрелки и круги, с помощью которых и передвигаются части рагдолла, просто не отображаются. Сам тулл нормально работает, только приходится находить эти стрелки методом тыка.
Один раз мне удавалось проявить HUD полностью, но после при неправильной установке аддонов мне пришлось переустанавливать, а способ я не сохранил. Как мне обратно включить HUD? Я готов закрыть глаза на переведённые надписи и всплывающие уродливые куски кода, лишь бы нормально позить.
SovietPLYuSH (13.11.2012, 07:42) писал:Прив. У меня есть лицензия, но из-за криворукости оптимизации мне пришлось перейти на пиратку. Выбрал вашу сборку от Senny (сам репак) и EginKaman (её инсталлятор). В сборке при выборе инструмента собственно его название и описание в левом верхнем углу не отображается. Конечно, это удобней, но не при работе с Ragdoll Mover. Все всплывающие стрелки и круги, с помощью которых и передвигаются части рагдолла, просто не отображаются. Сам тулл нормально работает, только приходится находить эти стрелки методом тыка.
Один раз мне удавалось проявить HUD полностью, но после при неправильной установке аддонов мне пришлось переустанавливать, а способ я не сохранил. Как мне обратно включить HUD? Я готов закрыть глаза на переведённые надписи и всплывающие уродливые куски кода, лишь бы нормально позить.
Megarinat (18.11.2012, 18:48) писал:Блин, у меня точно такая же проблема. Сботка десятого гмода на вашем сайте просто шикарна, но этот косяк не дает нормально жить(((
Ладно, щас сам проверю. Вот только сборку поставлю.
Нашел решение проблемы. 1. Удалить папку cfg, находится в Garry's Mod\garrysmod 2. Скачать этот архив У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. 3. Извлечь из архива папку cfg в Garry's Mod\garrysmod 4. Запустить игру и радоваться.