HUD в репаке

0
Посетители
0
Новичок
SovietPLYuSH
04:43, 13.11.2012
Прив. У меня есть лицензия, но из-за криворукости оптимизации мне пришлось перейти на пиратку. Выбрал вашу сборку от Senny (сам репак)
и EginKaman (её инсталлятор). В сборке при выборе инструмента собственно его название и описание в левом верхнем углу не отображается. Конечно, это удобней, но не при работе с Ragdoll Mover. Все всплывающие стрелки и круги, с помощью которых и передвигаются части рагдолла, просто не отображаются. Сам тулл нормально работает, только приходится находить эти стрелки методом тыка.

Примерно так

Один раз мне удавалось проявить HUD полностью, но после при неправильной установке аддонов мне пришлось переустанавливать, а способ я не сохранил. Как мне обратно включить HUD? Я готов закрыть глаза на переведённые надписи и всплывающие уродливые куски кода, лишь бы нормально позить.

Фото
Администраторы
0
Evil Monster
SovietPLYuSH (13.11.2012, 07:42) писал:Прив. У меня есть лицензия, но из-за криворукости оптимизации мне пришлось перейти на пиратку. Выбрал вашу сборку от Senny (сам репак)
и EginKaman (её инсталлятор). В сборке при выборе инструмента собственно его название и описание в левом верхнем углу не отображается. Конечно, это удобней, но не при работе с Ragdoll Mover. Все всплывающие стрелки и круги, с помощью которых и передвигаются части рагдолла, просто не отображаются. Сам тулл нормально работает, только приходится находить эти стрелки методом тыка.

Примерно так

Один раз мне удавалось проявить HUD полностью, но после при неправильной установке аддонов мне пришлось переустанавливать, а способ я не сохранил. Как мне обратно включить HUD? Я готов закрыть глаза на переведённые надписи и всплывающие уродливые куски кода, лишь бы нормально позить.

Фото
Поменяй разрешение экрана.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (13.11.2012, 09:19) писал:Поменяй разрешение экрана.

Не помогло.
Администраторы
0
Evil Monster
SovietPLYuSH (13.11.2012, 18:47) писал:
EginKaman (13.11.2012, 09:19) писал:Поменяй разрешение экрана.

Не помогло.
Кинь ссылку на аддон.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (13.11.2012, 20:52) писал:Кинь ссылку на аддон.

http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=129379
Посетители
0
Новичок
Блин, у меня точно такая же проблема. Сботка десятого гмода на вашем сайте просто шикарна, но этот косяк не дает нормально жить(((
Администраторы
0
Evil Monster
SovietPLYuSH (14.11.2012, 05:50) писал:
EginKaman (13.11.2012, 20:52) писал:Кинь ссылку на аддон.

http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=129379
Лично сам проверял и работало. Может аддон какой-то конфликтует.
Администраторы
0
Evil Monster
Megarinat (18.11.2012, 18:48) писал:Блин, у меня точно такая же проблема. Сботка десятого гмода на вашем сайте просто шикарна, но этот косяк не дает нормально жить(((
Ладно, щас сам проверю. Вот только сборку поставлю.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
16:41, 18.11.2012
Нашел решение проблемы.
1. Удалить папку cfg, находится в Garry's Mod\garrysmod
2. Скачать этот архив У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
3. Извлечь из архива папку cfg в Garry's Mod\garrysmod
4. Запустить игру и радоваться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.