Установка контента в лицензионный Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
15:09, 24.04.2012 №1
+ 54
EginKaman
20:28, 14.01.2013
Данная тема предназначена только для тех у кого нету купленных игр которые поддерживает Garry's Mod. Если игры у вас купленные, то достаточно их просто активировать (иконка джойстика в правом нижнем углу экрана).

Сейчас расскажу как решить проблему с контентами из других игр при наличие gcf файла. Скачать контенты можно здесь. Так же нам потребуется программа GCFScape
Counter-Strike: Source

Left4Dead (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Left4Dead 2 (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Half-Life: Source (Инструкция не адаптирована под новую версию)

Кому что не понятно задаем вопросы в теме, я отвечу. Как извлекать контент из других игр напишу, но если только кому-то понадобится.

Основной алгоритм (последовательность действий)
Посетители
0
Новичок
а у меня когда открываю контент пишет что том для открытого файла был изменён извне, поэтому работа с этим файлом невозможна
Посетители
0
Новичок
У меня не вышло вот скрин папки
Администраторы
0
Evil Monster
Garry96 (14.11.2012, 20:44) писал:У меня не вышло вот скрин папки
И что не получилось?
Посетители
0
Genuine
Garry96 (14.11.2012, 20:44) писал:У меня не вышло вот скрин папки

Потому что нужно было распаковать не в addons, а в отдельную папку, находящуюся в addons, а затем скопировать в нее addon.txt, как написано в инструкции.

Пример: Addons --> CSS_content --> Models, materials, sounds... вместе с файлом addon.txt
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
Запилите инструкцию для Half-Life: Source пожалуйста, у меня не получается нормально поставить.
Посетители
0
Новичок
Блин, я установил counter-strike на лиц гмод, в старой версии все было прекрасно! Я мог стрелять из оружия и наслаждался модами! А на новой версии у меня от ксс то-ко текстуры, а стрелять не могу из оружия. Когда пытаюсь пострелять, пишет" Something is creating script errors".
Что мне делать?
Посетители
0
Genuine
STALKER59 (18.11.2012, 10:47) писал:Блин, я установил counter-strike на лиц гмод, в старой версии все было прекрасно! Я мог стрелять из оружия и наслаждался модами! А на новой версии у меня от ксс то-ко текстуры, а стрелять не могу из оружия. Когда пытаюсь пострелять, пишет" Something is creating script errors".
Что мне делать?

Это LUA ошибки. Аддон оружия из CSS работает некорректно, вам нужно скачать этот аддон для новой версии.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
RadioMan™ (18.11.2012, 12:12) писал:Это LUA ошибки. Аддон оружия из CSS работает некорректно, вам нужно скачать этот аддон для новой версии.

А где скачать новый контент пак?
P.S.
Я знаю что у вас можно скачать на сайте, но там не написано что он обновлен для gmod13, зря качать 1.5 гб как-то не очень...
Администраторы
0
Evil Monster
STALKER59 (18.11.2012, 15:56) писал:
RadioMan™ (18.11.2012, 12:12) писал:Это LUA ошибки. Аддон оружия из CSS работает некорректно, вам нужно скачать этот аддон для новой версии.

А где скачать новый контент пак?
P.S.
Я знаю что у вас можно скачать на сайте, но там не написано что он обновлен для gmod13, зря качать 1.5 гб как-то не очень...
Как бы сами скрипты оружия хранятся в контенте Garry's Mod'a.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (18.11.2012, 18:08) писал:Как бы сами скрипты оружия хранятся в контенте Garry's Mod'a.

Дык, что мне теперь делать? Мне хочется радоваться жизни\модам, а не могу
Посетители
0
Новичок
Все делал по инструкции но не получается.Помоги.Игра в Trouble Terrorist Town Модели есть и модели оружия в руках игроков вижу но в своих нет всре расплывчато.
Помоги автор.
Администраторы
0
Evil Monster
FlameDr25 (18.11.2012, 21:14) писал:Все делал по инструкции но не получается.Помоги.Игра в Trouble Terrorist Town Модели есть и модели оружия в руках игроков вижу но в своих нет всре расплывчато.
Помоги автор.
Как это?
STALKER59 (18.11.2012, 20:04) писал:
Дык, что мне теперь делать? Мне хочется радоваться жизни\модам, а не могу

Ну я еще не перебрал до конца весь контент новой версии Garry's Mod. Так что жди.
Посетители
0
Новичок
Kirill1991
22:04, 03.12.2012
есть гаррис мод лицензия, L4D2 тоже лицензия, в самом гаррисе ее нет, обязательно ли делать так как написано в этой теме?
Может как-то можно сделать чтоб L4D2 был в списке контента?
Посетители
0
Genuine
03:10, 04.12.2012 №174
+ 1
Kirill1991 (04.12.2012, 01:03) писал:есть гаррис мод лицензия, L4D2 тоже лицензия, в самом гаррисе ее нет, обязательно ли делать так как написано в этой теме?
Может как-то можно сделать чтоб L4D2 был в списке контента?

Аналогично. Поддержку контента L4D2 в Garry's Mod просто отключили (думаю, временно), так что можно попробовать перенести контент лишь с помощью его распаковки.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
а на 13 версии гариса лицензии пойдет?
Посетители
0
Новичок
спс егин
Администраторы
0
Evil Monster
Naemnik32 (11.12.2012, 19:35) писал:а на 13 версии гариса лицензии пойдет?
Лицензия это и есть 13 версия.
Посетители
0
Новичок
Помогите после установки контента на ССS в ТТТ у меня вместо оружия и гранат какая та фигня Но я всё сделал правильно
Администраторы
0
Evil Monster
Mopo3ep (16.12.2012, 14:05) писал:Помогите после установки контента на ССS в ТТТ у меня вместо оружия и гранат какая та фигня Но я всё сделал правильно
Какая-то фигня - какой-то ответ. Подробней, а то довольно сложно понимать такие вопросы.
Посетители
0
Новичок
EginKaman (16.12.2012, 16:33) писал:
Mopo3ep (16.12.2012, 14:05) писал:Помогите после установки контента на ССS в ТТТ у меня вместо оружия и гранат какая та фигня Но я всё сделал правильно
Какая-то фигня - какой-то ответ. Подробней, а то довольно сложно понимать такие вопросы.
Просто нечего не поменялось и всё

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.